想在新加坡班一所舞蹈培训的小培训班,都需要什么条件?很急,希望各位知道的网友给我点建议,谢谢……

asteven_sg

外籍人在我国(新加坡)计划从事商业活动,必须申请工作证,以网友所说情况,可以提出创业计划书,一旦批准,持有ep准证,可以开设公司,经营舞蹈培训课程,开设公司,必须要有新加坡公民或永久居民参与,或委托新加坡人或永久居民为经理。
追问
嗯,谢谢,那计划书都应该都需要写一些什么内容呢?有要求需要多少字吗?
追答
计划书列出开设公司宗旨,目标,详细说明资金,活动,师资,课程等,营业开销,操作情况,个人背景,经验专长,必须以英语书写。