有什么电影类似沉默的羔羊但比它能有点深度的电影?

除了沉默的羔羊1还算可以,后拍的都是神马?尤其有巩俐演的哪部,真心适合18岁以下叛逆青春期少年儿童欣赏,把这个看似有深度的系列拉个见底,我本来想看看2怎么样,居然是汉尼拔... 除了沉默的羔羊1还算可以,后拍的都是神马?尤其有巩俐演的哪部,真心适合18岁以下叛逆青春期少年儿童欣赏,把这个看似有深度的系列拉个见底,我本来想看看2怎么样,居然是汉尼拔英雄救美007系列翻版。什么心理学电影啊?服了。有什么电影类似沉默的羔羊但比它能有点深度的电影?9人密闭室还好。 展开
百度网友9354ec772
有深度的:肖申克的救赎 阿甘正传 (这俩算励志,你要深度这是上选,无恐怖)
经典悬疑:逃离禁闭岛(类似某羔羊,也是悬疑,但不是恐怖)
有深度的恐怖:电锯惊魂系列(这个貌似最符合你提的问题)
追问
我比较看好禁闭岛。是叫《禁闭岛》没有逃离吧?
追答
两个名字都在用吧 我好像都见过