刘亦菲如今还算绝色吗?

漠北刀客dcz666

说到刘亦菲,大家第一感觉的就是“小龙女”,作为天仙一样的美人。刘亦菲给我们诠释了各种仙气的绝色装扮。不管是现在装还是古装、民国时期的打扮,都会给我们带来属于刘亦菲色彩的惊喜。最近,刘亦菲的新电影《花木兰》也要上映了,电影种的刘亦菲一改之前羸弱的小姐形象,化身战士厮杀在战场,看起来非常帅气威武。

刘亦菲古装扮相非常多,鲜少看到她民国时期的旗袍造型,其实刘亦菲旗袍造型相比于古装更是让人惊艳!网友们看到后纷纷表示:16岁的刘亦菲太绝色!穿蓝金旗袍复古典雅,网友:黄金腰臀比!“古装第一仙”刘亦菲绝了,穿民国旗袍妩媚高贵,什么造型都完美!

刘亦菲身穿一件金色印花的旗袍,传统旗袍版型很好的修饰了刘亦菲的身材比例。高领款式将刘亦菲优雅的脖颈线条凸显的非常好,练舞底子下的刘亦菲本身的形态就非常好看,穿旗袍自然更加凸显气质了。无袖设计将好看的手臂线条也凸显的非常完美。

旗袍本身就是很显身材的单品,身材胖瘦刚刚好穿旗袍才会更加好看,这时候的刘亦菲就是胖瘦正好,黄金腰臀比穿旗袍绝了。长度到脚踝部分的旗袍,侧开叉设计,将女性的优雅与性感平衡的刚刚好。走起路来熠熠生辉,简直就是高门大户的大小姐呢。

旗袍的配色是非常重要的,因为款式基本上变化不大,所以大家就把重点放在了了配色上面。这件旗袍看起来就透露着贵气,宝蓝色的底色本身就是很贵气的颜色,加上金色的烫金刺绣印花,大面积的印花让整个裙装显得更加的夺目亮眼了呢皮肤白皙的刘亦菲穿这件裙装可以很好的凸显出她高贵的感觉。

妆容发型部分也是很大的看点,刘亦菲采用了把头发盘起来的造型,刘亦菲的头型非常好看,很适合把光洁的额头亮出来,头包脸的美人骨像太让人羡慕了。盘发穿旗袍会显得更加的优雅的得体一些,妆容部分有没有浓妆艳抹,刘亦菲比较适合淡妆,所以简单的略施粉黛就很好看了。

古装的刘亦菲就是这个小龙女造型让人们惊艳不已,白色的古装加上长长的发型,雪白肌肤加上红唇,骑在马上的刘亦菲说不出的仙气美丽。

这套民国旗袍造型就更加的典雅一些,深蓝色加浅蓝色的配色,稳重优雅。上衣和裙装分开的搭配,是改良版旗袍,更加方便日常穿搭一些,即使最简单的款式,在刘亦菲身上也焕发了不一样的魅力。

现在裙装的刘亦菲也是仙气满满,这套紫粉色的公主裙上身,刘亦菲真正化身茜茜公主,让人有一种画中仙的感觉!
印诺71

刘亦菲如今也算是绝色佳人,倾城倾国的大美女,而且仙气飘飘,尤其是他。是他。三生三世十里桃花的角色演的白浅,真的是表演天赋和美貌并存,对于他这18年的演艺生涯也有巅峰时刻,所以说大家还是比较认可他的美貌,他的长相。
咸昆吾迩05e

刘亦菲论姿色还是算当今的绝色美女之一。当然随着年龄的增长刘亦菲已经渐渐淡出了一线女星的行列。当然曾经的一些角色还在我们记忆中徘徊。

1.《金粉世家》《天龙八部》2002年/15岁
拍摄《金粉世家》时,刘亦菲才15岁,而且之前没有任何表演经验。

但是她饰演的白秀珠,还是给人留下了深刻的印象:她气质出众、举止优雅又任性,自带千金小姐的光环。

在表演上也很有灵气,每一次出现都是陈坤饰演的金燕西暗暗较劲,脸上带着傲慢,而心已经低到了尘埃里。

这时的刘亦菲脸上还带着婴儿肥,标准的鹅蛋脸和天鹅颈都很出众:美丽里又夹杂着干冷的感觉,就算是与女主角董洁站在一起,也毫不逊色。

同一年,她还参加了《天龙八部》的试镜,并于9月16日开始进组拍摄。

这部戏直接奠定了她“神仙姐姐”的名号——温柔多情的王语嫣,就像是为她量身定做的角色一样。

在这部戏里,她美得空灵而清艳,与白秀珠又是另一种感觉了。

2.《五月之恋》/《神雕侠侣》2003年/16岁
《五月之恋》是刘亦菲的首部电影,搭配的也是比是最红的台湾小生陈柏霖。

她在其中饰演了性格开朗活泼又豪爽的京剧团学生赵瑄,而这也是她首次尝试现代装造型。

有人认为这部戏里,刘亦菲留下了颜值的巅峰时刻,因为有“初恋的味道”。

同年年底,她被确定出演小龙女一角,并开始进组拍摄,虽然《神雕侠侣》首播于2006年,但是拍摄时,刘亦菲只有16岁。

这时的刘亦菲脸上还是有点“肉嘟嘟”的,但是她胜在本身就是中式、古典的美女长相,整个人看起来柔和而耐看,很符合仙女的特征。

这部戏中,留下了刘亦菲最“仙女”的阶段,尽管造型上并不出彩,换在别的女星身上可能就是平淡,但是对于刘亦菲而言恰恰刚好。

3.《仙剑奇侠传》2004年/17岁
首播于2005年的《仙剑奇侠传》中,刘亦菲挑战了天真无邪、善解人意的赵灵儿,这个角色与之前的王语嫣和小龙女都不相同,她更会破开朗,所以也更灵气逼人。

17岁的刘亦菲满脸的胶原蛋白和青春气息,眼神清澈而灵动,造型上也相比之前的古装戏更出彩了,尤其是在仙灵岛穿着一身淡色衣衫也能撑得住气场。

这部戏为刘亦菲积累了超高的人气,还使她拥有了“披着麻袋也很美”的营销点。

有人说:胡歌之后再无李逍遥,刘亦菲之后再无赵灵儿——这也许就是,“仙侠剧鼻祖”《仙剑奇侠传》至今无人“敢”翻拍的原因吧。

4.《功夫之王》2007年/20岁
《功夫之王》是刘亦菲“逐梦”好莱坞的首部电影,这个角色之后,她便有15年没有拍过电视剧。

在片中,她饰演了与以往的所有角色都不同的冷艳夺目的侠女金燕子,并凭该角色在好莱坞IMDB电影新人排行榜中全球人气指数位居第一。

在这部电影里,刘亦菲“隐藏”起了自己的绝美容颜,造型上有点“灰头土脸”,但是依旧难掩颜值上的优越感,甚至比李冰冰更动人。

5.《恋爱通告》2008年/21岁
拍摄《恋爱通告》时,刘亦菲21岁,在这部电影中,她几乎是全程素颜出镜的。

在这部打破了华语爱情电影票房的影片中,刘亦菲的气质非常脱俗,尽管她饰演的是一个普通学生。

她自己在采访中表示,拍摄《恋爱通告》时,她因为素颜出镜一度不够自信,但事实上大家对于她的颜值,从来就没有怀疑过。

6.《倩女幽魂》2010年/23岁
23岁时,刘亦菲拍摄了新版《倩女幽魂》,因为有王祖贤版珠玉在前,刘亦菲难免不会被拿来比较。

不过电影内容如何,刘亦菲在其中的颜值依旧在线,只不过她的这版小倩,多了一些清纯,在性感和冷艳上明显不足——这,也许就是刘亦菲作为一个演员的局限性吧。
生活小百科达人

刘亦菲出了名的神仙姐姐现在还是长得很漂亮,并没有什么改变,在大家的印象中,刘亦菲还是一样是一个绝色美女。刘亦菲现在当然算是一个绝色的美女。现在的颜值还是非常的算是角色的,因为。从长相气质上来说。是无可比拟的气质非常的好,而且个子也非常的高仙气飘飘。不食人间烟火像仙女一样。