刘亦菲如今还算绝色吗?

筱鸭娱乐

是的,刘亦菲现今的颜值依然是巅峰。

刘亦菲澄澈的眼神、纯美的脸庞,高贵的气质,刘亦菲典型的东方美宛若从油画中走出来的古典美人,雍容华贵而不失性感。

她清纯灵气、气质独特,具有典型的江南女子气质,让人过目难忘。她被评为最有“仙气”的古装女演员。

演艺经历:

2002年,因出演电视剧《金粉世家》中白秀珠一角踏入演艺圈。

2003年因主演武侠剧《天龙八部》王语嫣崭露头角。

2004年凭借仙侠剧《仙剑奇侠传》赵灵儿一角获得了高人气与关注度。

2005年因在武侠剧《神雕侠侣》中饰演小龙女受到广泛关注。

2008年起转战大银幕,并凭借好莱坞电影《功夫之王》成为首位荣登IMDB电影新人排行榜榜首的亚洲女星。

2014年,凭借古装片《铜雀台》中灵雎一角获得第5届澳门国际电影节最佳女主角奖。

2015年起,刘亦菲主演的电影《夜孔雀》、《烽火芳菲》均入围国际A类电影节主竞赛单元。

2016年,凭借出演爱情片《第三种爱情》中邹雨一角获得第16届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员奖。

2017年,担任迪士尼真人版电影《花木兰》女主角。

2021年,主演女性古装励志剧《梦华录》,饰演赵盼儿。

阿伟小说影视

刘亦菲长相清丽美艳,秀色可餐,算绝色的。

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科。

2018年1月2日,当选2017时光年度大赏华语影坛“十大风云人物”;

2019年,刘亦菲凭借其主演的电影《花木兰》入选《好莱坞报道者》评选的25名“好莱坞新星”之一;

2020年9月11日,刘亦菲与妮基·卡罗导演合作的迪士尼真人版剧情电影《花木兰》上映,她在片中饰演女主角花木兰;

2021年2月,领衔主演由杨阳执导的女性古装励志剧《梦华录》,该剧根据关汉卿的元曲代表作改编,刘亦菲在剧中饰演女主角赵盼儿。

人物评价

作为一名演员,刘亦菲对多样的角色都有其深刻的诠释,她的表演节奏稳定,层次分明、武打动作到位明快,出色的完成了任务,并不断突破着(网易网评)。

互信互助互爱

已经不算了。原因如下:

一、刘亦菲虽然有“骨相美”,可是脸上的骨架再好,也架不住一脸肉,看上去也是“发面馒头”的既视感。而且,刘亦菲的眼睛本来不够大,脸上的肉多了,挤得眼睛更小了。

二、刘亦菲的清冷气质,很大程度上跟瘦长的身材有关。瘦长本身就跟清冷有关,像杨贵妃那样胖胖的美女就是跟“清冷”无缘的。如今,刘亦菲胖得整个人粗了一圈,无形中削弱了气质。而清冷的气质又是跟“仙韵”有关的,清冷的气质弱了,刘亦菲的“仙韵”也少了。现在的刘亦菲没有资格再被叫成“神仙姐姐”了。

同为高颜值女星,刘亦菲跟高圆圆是两个极端。刘亦菲是气质型,五官相对来说有些寡淡,胖起来就会“伤气质”,只剩下寡淡的五官。高圆圆是明艳型,五官霸气、精致,胖起来对于颜值也没有太大影响。

胖是刘亦菲的命门,现在的她已经不再是绝色了。
帐号已注销

现在应该不能说是非常绝顶的漂亮了,刘亦菲的美在于年轻时候给人的一种清纯的感觉,这是很多明星所没有的表现,而清纯都会是年轻时候的气质,现在的刘亦菲已经是成熟了,虽然仍然漂亮,但增添了其他的魅力,不再具有单纯的独特性,所以虽然美丽,但不绝顶。

猫耳G2

刘亦菲虽然还算长的甜美,但是当年更多是因为媒体的大量报道和美化,再加上娱乐公司的包装导致被高估了。
实际上生活中比她长的好看漂亮的女人还有很多,刘亦菲本来就算不上什么绝色美女,只是相对漂亮一点而已。