英雄联盟里哪些装备可以减少冷却?

ToT丶小博
需要攻速,举例天使,用纳什之牙(20)+蓝buff(20)的组合
需要蓝回,举例发条,用大圣杯(20)+蓝buff(20)的组合
需要冷却,举例索拉卡,用大圣杯(20)+鬼书(20)的组合
需要伤害,举例狐狸,用冥火(10)+鬼书(20)或者冥火(10)+蓝buff(20)的组合
略需冷却,举例莫干那,用鬼书(20)+蓝buff(20)的组合
特殊冷却,举例蓝ez,用cd鞋(15)+天赋(4)+冰拳(10)+蓝buff(20)
cd鞋(15)+天赋(4)+冰拳(10)+蛋刀(10)
cd鞋(15)+天赋(4)+冰拳(10)+黑切(10)

攻击装,现行版本里,法师帽子和沙漏必出。
举例发条,大圣杯+帽子+沙漏+冰杖+鬼脸+鞋子,24减cd,加蓝buff满cd。
全cd流,大圣杯+鬼书+帽子+沙漏+冰杖+鞋子,满cd,一般不需要,因为她要完全控蓝buff。

维嘉,冥火+沙漏+帽子+法穿棒+鞋子+鬼书,34减cd,其实控蓝以后连鬼书都不用,维嘉不是持续伤害,不太依赖减cd。
机器人,打野鞋+皇冠+冰拳+钢铁烈阳之匣+军团+眼石,36减cd。
向上的银银
知道合伙人游戏行家
中学接触网络游戏,魔兽、dota、澄海3c、英雄联盟均有游戏经历。曾率领队伍取得英雄联盟城市争霸赛地区冠军

残暴,鬼书,圣杯,冷却鞋。振奋盔甲,冥火,蜂刺,双生暗影,冰川护甲,冰脉护手,干扰水晶等等 好多的。
百度网友8af1579
CD鞋军备圣团 振奋铠甲鬼书还有那几个工资装合成的装备
天天天me的天
打开商店,在左侧你会找到 冷却缩短 这几个字。点一下,能减冷却的装备都会显示出来。
丶别等时光流逝
AD还是AP?