是不是在家宅久了 社交能力就会变差

呼发现我现在社交能力变差了整个人好像都焉了这是宅久的原因吗以前的工作不用太多的交流也不怎么出去现在的工作是饰品店店员店里啥生意都没有这情况一个多月了今天店里来了一客人我发... 呼 发现我现在社交能力变差了 整个人好像都焉了 这是宅久的原因吗 以前的工作不用太多的交流 也不怎么出去 现在的工作是饰品店店员 店里啥生意都没有 这情况一个多月了 今天店里来了一客人 我发现我居然紧张了 然后就不知道说啥了 客人看看就走了 展开
范先生太甩
这应该和你宅没什么关系,,,应该说你之前的社交能力就不太行。之后你也没有在社交方面有什么锻炼,多锻炼锻炼就会提升了,没什么可担心的
追问
怎么锻炼啊  其实我找现在这份工作就是为了锻炼锻炼,但是我发现根本就锻炼不到什么 因为店里一般都没有客人  一天没有客人这很正常
追答
那你是做什么?不是销售么?店员应该是靠提成拿工资的吧。。。。每天都没人。。。那还在干什么呢。。