皮肤爱出油,有黑头怎么办?

执念忆海
如果你是干性皮肤而且鼻子爱出油的话,说明事实上你是混合型的皮肤哦,,
其实出油是因为缺水的问题,而且鼻子出油是很正常的事,任何人的鼻子都是最爱出油的地方,这是很正常的呢~
想让鼻子少出油,可以多喝水,而且可以用冰镇的水水敷在鼻子上,还有一个好方法,就是贴黄瓜片,把黄瓜切成片,然后晚上敷在鼻子上,但注意黄瓜是感光性的水果呢,不可以在阳光下敷哦,这样会长斑的> <
爽肤水其实可以用的啦,任何化妆品都多少会含有化学成分,但是如果你还是担心的话,可以用纯净水代替

去黑头的话
多吃点富含维生素C的事物,维生素C会有美白皮肤的作用。还有保持良好的睡眠,良好的睡眠过程中人体会分泌褪黑素,也有利于皮肤状况的好转。当然,日常防晒也很重要,如果你不想用化妆品的话,请做好物理性防晒。内调外养吧,如果不用化妆品,这需要很长时间慢慢改变的。坚持用隔离吧!隔离既能阻挡赃物空气,抵抗电池电脑电灯辐射,还有紫外线。长期用的话,皮肤会白很多,而且肤质也会变化。
柯岚杰
  皮肤油腻且有黑头,可以使用以下方法改善:
  1、饮食会影响皮肤的状态,例如常吃辛辣、油炸食品,易使皮肤燥热,让你皮脂分泌旺盛,少吃为妙。此外多喝水,多吃新鲜蔬果,以摄取维生素及矿物质,从内到外改善肌肤的素质。
  2、选择控油补水的洁面乳,深入每一个毛孔帮助清洁毛孔,选择一些去角质的化妆品 ,去除毛孔的皮脂,使老化细胞脱落,让脸部的肌肤清透细,减少皮脂的产生。
  3、洗脸时要特别加强在鼻子、前额和下巴处的按摩,将附在脸部及较粗大毛孔上的污垢彻底清洁干净,带走多余的油脂,让肌肤恢复正常的呼吸。
  4、化妆品要选择保湿补水型的。洁面后要快速涂擦柔肤水,然后在加涂一层面霜,可以更好的起到补水、锁水的作用。
caomeipai19
早晚洁面,尽量保持肌肤干爽
黑头比较严重可以选用一些深层清洁效果的面膜
类似贝佳斯的绿泥,悦诗风吟的火山泥面膜,欣兰面膜都有比较好的效果
去黑头之后,要配合些毛孔收缩水会更佳
557yang
我属于混合型皮肤,t区爱出油,鼻子有黑头,我用了里美的一款白泥的面膜,用了几个星期,黑头没有了,而且毛孔疏通了。每次用完面膜,洗干净后,把爽肤水倒在化妆棉上当做面膜敷10分钟,皮肤会水水的。现在我出油也少了。还有饮食要清淡点,多喝水,多吃蔬菜和水果。出油问题就会好的。黑头需要慢慢的清洁。建议你可以试试里美的这款白泥面膜,屈臣氏有卖,碰到节日的时候可能打八折~