lol买哪个英雄

我擅长上单,中单,打野手速不高,对时机的把握比较好,补刀技术一般,不喜欢太过脆的英雄请推荐几个,谢谢... 我擅长上单,中单,打野

手速不高,对时机的把握比较好,补刀技术一般,不喜欢太过脆的英雄
请推荐几个,谢谢
名字好听记得住
对时机的把握好了话,我比较推荐不详之刃还有ap剑圣,这两个就对切入战场的时机要求较高,也就比较适合你。 上单的话,石头人,瑞文,凯南,猴子也都对切入时机要求较高的。凯南现在也算比较厉害的了,非常值得入手哦
Nimo突突
瑞慈 中单肉法师坦克 不过他是发育型英雄 到后期才行 上单瑞文也非常强势 还有机械公敌
枝头红色的树叶
狮子狗咋样,有强隐,关键时候能上能走
匿名用户
慎 瑞文 皮城执法官
伊泽丿丶瑞尔
德邦总管 很好