女朋友说我烦叫我以后不要打扰她,她说再打扰她就把我拉黑,各位好友帮帮忙我该怎么办 20

养花的年轻人有佛性
首先看你的提问,你是很喜欢她的,肯定不愿意跟她分手,她之所以这样说,肯定是你们有问题没解决,可能是你的哪个做法或想法与她格格不入,要换位思考,静下心来好好想想然后郑重其事找她谈谈,不要有情绪,不要烦,用真心打动她吧,祝你成功
查晨旭n2
做普通朋友吧,她是很婉转的拒绝你。如果她是白羊座的话,我更劝你放弃死缠烂打,双方都冷静几天再说效果会好点。
吖冰冰冰
很明显被甩了,你好是不要去打扰她吧,过一段时间再打扰,顺便加上一份物有心思的质性的礼物
nonefish
你先把她拉黑,男人一定要霸气侧漏呀,呵呵。
颖川使酒
追人要锲而不舍!QQ拉黑,你可以别的方式找她呀!