win7系统开机出现一个“打开文件—安全警告”对话框,怎么去掉呢?

通路快建电子
方法一:
1、点击开始菜单,点击“我的文档”(Win7下是当前用户名的名称)。
2、找到Destop文件夹或者是“桌面”文件夹。
3、右键点击设置其属性。
4、重新指定到本地硬盘上的某文件夹后,点击“移动”,再点“确定”就可。

方法二:
1、如想彻底关闭,按Win+R打开运行,输入gpedit.msc打开组策略。
2、在用户配置→管理模板→Windows组件→附件管理器的右侧找到"中等风险文件类型的包含列表",启用该配置,并添加.exe到列表中即可永久解决改问题。

方法三:
1、桌面的安全提示只对部分快捷方式有效,就是windows认为该快捷方式所指向的应用程序可能是不安全的。
2、赋予这个快捷方式管理员权限即可。
操作方法如下:
1、右键点击快捷方式图片,选择"属性"再点击"高级"。
2、然后选"用管理员身份运行"。
3、然后点"确定"保存,再运行快捷方式,发现不再提示安全警告。
wang1012203635
直接选择运行就行啦,如果想要以后不醒,可进行以下设置 控制面板--系统和安全--操作中心--安全--uac级别控制--从不通知
追问
没用啊
追答
什么没用?