求《HP》同人小说,女主马尔福家的

紫木羽
《铂金色的猫妖》
关于专职为家庭主妇的某猫在HP的故事,
女主穿成被Voldy杀死的Lucius Malfoy的女儿,Draco的双胞胎妹妹。
轻松正剧甜文为主,不是修真文,不,无*****,BG主,涉及少量BL,颠覆原著,人物不崩(或许小小走形。)
内容标签:HP 穿越时空 魔法时刻 西方罗曼
主角:森焚岚(弗罗拉) ┃ 配角:HP众人 ┃ 其它:颠覆原著人物不崩

《铂金精灵的魔法之旅》
文案:
目之所及是一片黑暗,身体虚弱无力。精灵之森近4000年的经历。有心酸悲苦,有喜乐哀惧,有信任成全,有背叛抛弃。却惟独没有婴儿这份微小却不可忽视的记忆。 怔愣了许久,她才肯定,自己骤缩成了一个婴儿。
披着同人的外衣,打着HP的幌子,乔安来了。
这篇文里,邓布利多成了反派,马尔福与波特相亲相爱。
是铂金小公主的宠溺文?是正义与邪恶的斗智斗勇文?是马尔福,波特的复仇文?
主角:乔安 ┃ 配角:安德里斯;伊丽莎白;爱丽娜;比德林斯;莰蒂丝;凯罗尔;德拉科;卢修斯;哈利;西弗勒斯 ┃ 其它:铂金;精灵;HP伪同人

《铂金情》
哈利的父母在因缘际会下,收养了卢修斯•马尔福的私生女罗丝,十一年后,罗丝、哈利与德拉科在霍格沃兹相遇……
本文主打亲情,CP哈利,不黑老邓,不洗白V殿,HE。
主角:罗丝•波特(罗丝•马尔福) ┃ 配角:德拉科,哈利,卢修斯等HP众 ┃ 其它:亲情文

《[HP]铂金儿女》
文案:
千年前的一个诅咒,千年后的一个交易,让两个时空的马尔福继承人在开往霍格沃兹的火车上相遇……
一句话简介:铂金公主与重生的铂金王子的故事
……
主角:安德莉亚,德拉科 ┃ 配角:哈利、卢爹、教授、四巨头等HP众 ┃ 其它:

《HP同人之铂金公主》内容简介
失踪了半个月的死党终于肯死回来了,但是,听听她跟我们说了什么,穿越?你以为穿越就像街上卖菜阿婆的隔夜菜,任君挑选全市最便?好吧,你都拿出了你的斩魂刀了我能不信吗……
  自从夏侯雨薇那家伙万分肯定她家书店路口是穿越的黄金地带之后,我每天都不惜花掉我一分钟几百万上下是不可能的时间抱着JKL大婶的著作在她家门口的十字路口徘徊又徘徊。终于,我期盼已久的车祸不负重望地将我卷进了穿越大流中。
  可是……为什么我会缩水?为什么早就死透了的爷爷奶奶会乐呵乐呵地住在华丽得不像样的庄园里面?为什么我家的亲戚多如牛毛?为什么夏侯那家伙也在!女主不是我吗不是我吗?!为什么那个夺去我幸福的人会再次出现?为什么教授是受哈利是受连V殿也是受?为什么梅林你不乖乖地和亚瑟王滚床单,跑来这里折腾我!
  原来,原来,我就是一苦逼的主啊!
紫璘玹
HP 同人之穿过黑暗
追问
还有吗?
紫幽凝落
恩有一个铂金姐弟,一个铂金色的别扭爱,好像我知道的就这两个了,一半原创女主马尔福的不多,但是我这里德拉科的有不少,你要不要看?
追问