和男朋友分手了,还能再挽回吗?

和男朋友因为家里人不同意就分手了,分手后他把我QQ,微信,手机号给拉黑了,可是第二天又给我打了个电话,不过马上就挂了,我给他回了电话,他说他现在忙,晚上给你打,然后晚上也... 和男朋友因为家里人不同意就分手了,分手后他把我QQ,微信,手机号给拉黑了,可是第二天又给我打了个电话,不过马上就挂了,我给他回了电话,他说他现在忙,晚上给你打,然后晚上也没有给我打电话。这样我还能在挽回他么?他说我是爱你的,想跟你结婚也是真的,怪就怪我现在什么都没有,不能给你美好的未来,也许以后我会很好,但你已不属于我,你爸妈也是为你好,听你爸妈的话,好好的走下去,我希望你幸福。说这话的时候他哭了,第一次看他哭,我伤害了他,一直给他压力,我还能和他继续么? 展开
游动的影
如果是真爱又有缘有份的话,才能修成正果。这世上很多这样的爱,不相配就不能成正果。我原来的一个男友也是这样的,不过情况比你更复杂一些,最终我们没能在一起。这就是现实,你想不想接受,最终都得接受。
这世上其实适合自己的人不止一个的,不需要为已经逝去无果的爱情而纠结,有缘无份就该学着看开看透!注定无法挽回的痛苦,不如早点放弃来得洒脱!既然他已经爱透这点,选择对你们最好的方式结束,那么就该不要再继续痴缠这无果之恋。你其实是介意他条件的,所以才会给他压力,而他承受不来,改变不及,最终的结局就只能是这样。
其实 无论是在对的时间遇见错的人,还是在错的时间遇见对的人对于心灵,都是一次历炼!时间是剂良药,能慢慢淡去任何的痛苦和伤害!介时,谁也只是谁的曾经!
早些放手不属于自己的缘分,才能快些看到前面更美的风景!祝幸福!期待亲能采纳我的回答哟,谢谢!
追问
我现在特后悔伤了他,对他施加了太多的压力,我只想跟他好好说说,也许这样也很残忍吧
追答
不用了,你因为想让他跟你匹配,得到你家人的认可,向他施加了太多的压力,后悔也没什么用。已经发生的事,就让它过去吧。我原来也是这样对原来的男友施加压力,可最终也不能在一起。两个人的差距就是客观存在的问题,你现在不要求他,以后也会因为生活之累而烦而怨,所以还不如尊重你男友的选择,和平分手。选择下一站的幸福!
十二點鐘的來臨
如果真的能够在一起就是命中注定的了
不要沉溺於过去,勇敢的去追求下一个吧

但是要注意,谈感情的事要慢慢来喔!
YH魂牵梦绕
虽然我个人非常希望有情人终成眷属, 但客观的讲,很渺茫因为现在主动权在他手上, 我不清楚他是什么性格 如果他性格够拼 够在乎你 一定会成功 因为你这里是没问题的, 关键在你家人 你得让你家人看到他的潜力 是支潜力股如果受到这点挫折就放弃这样的伴侣不要也罢, 当初我和我媳妇也是这种情况 我两直接偷户口门登记了,现在和媳妇家长辈相处的非常好。希望你生活愉快。
追问
他也说过要不直接登记,是我没有勇气,他家已经开始准备买房了,但是最近太多的事情堆在一起了,压力很大,我现在不知道他还在不在乎我,我很迷茫
追答
你现在需要认真考虑下, 压力和迷茫来源于你对他的不自信 就算挽回了 你也不会幸福 因为你潜意识的认为他达不到你内心的那个指标 和平解决。仅仅是建议 还是要自己选择,说白了就是你以为怎么过快乐就怎么过。