恐怖片推荐要很吓人的

影视小暴

NO.1 《惊声尖叫》 豆瓣评分:7.0

这部惊悚电影是于1996上映,讲述了在一个小镇上高中的学生莫名其妙的成为了一个杀手的目标,而跟她有任何关系的人同时也成为了这个杀手的目标。

这部剧除了恐怖惊悚之外,影片还不乏喜剧和讽刺元素。后续还上映了第2、3、4部,如果你喜欢这部《惊声尖叫》的影片,那就没有任何理由拒绝这部影片的续集。

NO.2 《女尸谜案》 豆瓣评分:7.5

《女尸谜案》是一部于2012年上映的惊悚、悬疑类影片。该片主要是从停尸房神秘消失的一具女尸为剧情展开,讲述了一个丈夫为了死去的妻子而复仇的故事。

影片主要是以停尸房为主要场景,在里面出现的人物很少,于是就构现出了在这里面的人物哥哥都有嫌疑,在这一块小的空间相互猜疑,相互不信任,像推理小说一样峰回路转的剧情,为这部剧达到了非常显著的视觉和心理效果。

NO.3 《夜魔》 豆瓣评分:7.1

《夜魔》是由美国著名导演马库斯·邓斯坦导演的一部集悬疑,惊悚,恐怖题材的影片,电影在2009年上映。这部影片不拖拖拉拉,很快就进入了主题,但是唯一缺憾的就是花了一点时间来制造恐怖的气氛。

但是恰巧的也是因为这种恐怖气氛加上特写镜头,再加上暗淡的灯光,从而使这部影片上升到了更深的层次,也使剧情变得更加的丰富多彩。

NO.4 《死路》 豆瓣评分:7.2

《死路》是于2003年上映的一部恐怖片,影片主要讲述一家人在圣诞节前夕遭遇了一场恐怖而又惊心动魄的故事。故事的起因主要是因为一场车祸,因为父亲在开车时打了一下瞌睡而和一辆小车相撞,就是因为这辆小车,于是导致了一家人死亡,除了他的女儿没死。

这一整部影片主要演绎的是他们死去的灵魂而不是梦。同年这部电影还获得了亚洲奇幻电影节评委会奖最佳影片奖。

NO.5 《死亡论文》 豆瓣评分:7.5

《死亡论文》是一部由亚历桑德罗·阿曼巴自编自导的惊悚恐,部影片,于1996年在西班牙上映。讲述的是一个漂亮的女大学生在写一篇关于媒体中暴力影响的论文,他的教授为了让她更好地完成论文。

于是在帮她收集跟暴力有关的素材,但是在查看录像带时却因突发离奇意外而死亡,由此而牵出了一系列的真相。该剧还在第11届西班牙戈雅奖中获得了最佳影片奖。

wuliwhm
恐怖片推荐!
招魂1-3、险恶1-2、午夜凶铃、安娜贝尔1-3、潜伏1-5、关灯后、来玩、太平间闹鬼事件!
僵尸校园、梦魇绝镇、鬼庄园、鬼入侵、M国恐怖故事等!
林正英僵尸片集、僵尸2013、第一戒等!
(希望能够帮到你!有你需要的!)采纳下!