梁家辉陈奕迅王晶一起演的是什么电影

娱乐圈小鸽子

《追虎擒龙》。

《追虎擒龙》是由王晶、许悦铭执导,古天乐、梁家辉、吴镇宇、林家栋领衔主演的犯罪动作片,于2021年5月1日在中国大陆上映。

该片讲述了香港廉政公署ICAC成立之初,两位调查员同毒枭之首伍世豪及总华探长徐乐斗智斗勇的故事。

角色介绍

跛豪

演员:梁家辉

贩毒集团首脑,被称为香港毒贩 “四大家族”之一。与香港警队高层勾结,谋取利益,为非作歹,不仅贩毒还牵涉多宗严重案件。