求一个耽美小说的名字

唔,以前看过的但是不记得名字了大概故事情节是这样的主角是个大学生穿不,综穿的第一个故事是人鱼王子第二个是比较诡异的学校里有个传说是晚上28楼梯会变成29之后就不知道怎么记... 唔,以前看过的 但是不记得名字了 大概故事情节是这样的 主角是个大学生穿不,综穿的 第一个故事是人鱼王子 第二个是比较诡异的 学校里有个传说是晚上28楼梯会变成29 之后就不知道怎么记得了 但是结局是主角的室友是个精分 有多重人格 都喜欢主角 所以做了哥游戏给主角 让主角爱上的人格留下来 求~ 展开
帐号已注销
直男被攻略手册
作者:蚀玥

文案:
某年某月某一天,一个貌似是直男的家伙捡到了一款游戏,不幸穿越,终。
游戏攻略要求,只要他按照剧情乖乖完成任务,那么他就可以安全回家。
于是,拿着攻略手册的直男,开始了他漫长的穿越之旅
第一世,他穿成了一条鱼,任务是……掰弯直男
第二世,他穿成了男高中生,任务是……掰弯直男
第三世,他穿到了埃及,任务是……你妈蛋能不能给老子找个软妹子!!
身为直男去掰弯直男你伤不起啊,节操乱掉,三观尽毁你伤不起啊。
穿越不是一件好玩的事,尤其是当你面临着众多坑下限的任务时,那就更不好玩了啊。
于是,当这个直男的节操全部掉光,自以为完成游戏之后,却发现,你妈蛋老子当初那颗直男心他不见了啊TAT
本文又名:
《攻略直男的360种方法》
《面瘫男和他的非人类男友们》
《拿什么掰弯你,我的面瘫》

PS:1、这是个不知道是综什么的文,好的,目前暂定的剧本有海的男儿,男高怪谈,埃及男后,末世,ABO等不知道有什么的奇怪的故事。
2、会参考部分影视资料,但是剧情什么的不会完全一样。
3、无节操作品,请不要纠结作者的下限在哪里以及被不知什么东西吃掉的逻辑。
4、此文1v1
每天被自己萌死
这是什么小说,你的内容我有点看不懂啊
追问
就是说  这个小说是属于综穿耽美的,有系统  每到一个世界就要收集一定的东西才能去下一个世界  要是玩不成就有惩罚  但是故事中之出现了一次惩罚  故事结局就是主角的室友其实是个精分  但是他的人格都很喜欢主角  最后决定做一个游戏让主角去体验  里面的每个故事主人都是他的室友的人格。
追答
你说这个小说我绝对看过,但是看得太多了,不记得名字了,不知道是不是这个
重生搅基之系统指导手册