一个十多年没联系的小学同学(女生),有一天突然在QQ上看到了,加了她,后来聊天什么 的跟她很有感觉。

后来我在网上给她表白后,她多次拒绝我,说不愿意见我也不愿意和我交往,只想和我做普通朋友,我有一次约她出来,她拒绝我后,我发了一张图片,图片上有两句话是:我爱你时你才闪耀,... 后来我在网上给她表白后,她多次拒绝我,说不愿意见我也不愿意和我交往,只想和我做普通朋友,我有一次约她出来,她拒绝我后,我发了一张图片,图片上有两句话是:我爱你时你才闪耀,不爱你你算个毛。这句话让她看到后很让她生气,从此之后她对我恨是反感,尽管我后来多次给她道歉,但是她还是一直把我微信拖黑,QQ也删了我。后来我通过我的朋友约她出来唱KTV,她来了一次,见了面后我依然对她很有感觉,但是她还是说觉得我和她不合适,只想做朋友。我当时答应做朋友了,又过了几天我单独约她出来,她很反感说不想出来。然后有过了几天,我给她发了几段很长的短信,本来是我打算当面给她说的,接着第二天我给她发了一条短信告诉她最近天气热,尽量少出门,然后她回短信过来说我很烦她,叫我不要给她发消息。现在我真的不知道办,因为我跟她还没怎么过多的交往和接触,她就一味得否定我,连接触交往的机会都不给。希望有大神指点,劝我放弃的就别来了,因为我还没怎么努力就放弃我也做不到。 展开
sujianweiaini
呵呵,终于看到了一个绝对自私的人,因为你对人家有感觉就要对人家死缠烂打,真的不是东西,你爱人家不是错,你尊重一下人家好不?不要那么黏人,小心这样更招人烦!!或者是招人恨.
你可以先了解人家的情况,人家是不是恋爱了是不是有合适的人了,再说你慢慢来呀,表白个屌呀!! 最好的机会让你错过了,人家不了解你,当然你也不了解人家,你表白做什么,就不能慢慢聊,了解多了自然关系近了. 看你就是一个只看重外表的人,怪的人家不搭理你!!正常人都不会搭理你!!
但是我鼓励你继续,看看你的脸皮厚到什么程度!
追问
现在的问题是我已经认识到自己的错了,我正在努力改变自己,我真的不是只看重外表的人。只是不知道下一步怎么办了?
查诗筠dg
觉得你的目的太简单或者说太直接了;方法也太过笨拙;心情也太过急躁。本来追女朋友就不是一件容易的事情,你想立马实现更不可能。还有追女朋友不一定非要去KTV非要去花钱才能的,生活里面好多的事情都可以一起参与,比如同学多了一起聊天等等,慢慢的接触才能慢慢的培养感情。太对象最忌讳一蹴而就的想法。
心之所念皆大欢喜
情感倾听者

心之所念皆大欢喜

我在想你再这么下去她有可能会报警,因为你完全是在骚扰她。你把自己的感觉强加给她,有强迫她接受的意思。她会感到很受威胁。尊重下她吧
追问
现在我就是没有去打扰她了,只是不知道下一步怎么办?
追答
说得直白一点,你首先得让她对你改观吧。人现在绝对烦透你了。不要缠着她就好。做一般同学吧,再慢慢做朋友。
000lmVFR
同意上面两楼的观点,你们应该先互相了解够了再来谈感情,你只在乎自己的感觉,有没有想过对方的感觉,有时候,死緾烂打并不是明智之选,不如把你的澎湃爱意先埋一埋,先给她平平淡淡的问侯,但也不要面面俱到,如果她真的烦你了,可以先冷一冷,过一段时间再联系她吧。
heart恋小鹏
哇!小学同学好厉害!居然还能认出来好厉害!