怎样才能获得女人的好感?

mcj默默

如何获得女生的好感?这是一个很多男生都关心的问题?因为我是都市情感作家,又在现实生活中遇见过各种类型的女生,对这个问题很有感触。

首先,女孩子都喜欢帅气的男生,帅气的外表永远是博取女生好感的第一要素。不过,很多人对帅气有观念上的误解,认为高高的个子,酷酷的打扮就是帅哥了。当然,毫无疑问,这些都是帅气男孩中的元素。然而,仅仅这些还远远不够。其实在女孩子眼里,帅气的男生是一个综合指标。阳光、健康、热情、活力、积极向上。这样的男生一定能获得女生的好感。

其次,女孩子都喜欢有才气的男生,才华横溢最容易获取女生的一颗芳心。有才华的男生言谈举止中闪烁着智慧的光芒,在他们身上有一种巨大的气场,他们的能力让人信服,和他们在一起感到浑身充满了力量。当然,女孩子最最看重的是男生的诚实善良。一个人不管多么帅气,多么有才气。但是如果没有诚实善良,那是非常可悲的事情。他会瞬间变得令人讨厌和反感。女生需要安全感,她希望自己的男朋友是一个有责任心的人。女生一般都会有一个通病,就是善良。女生对于刚认识的男性都是很淑女的,只要你说的话不过分,提的要求不过分那么女生是不会反对你的。这样的话反而更让你不知道自己是否做得对错,此时此刻你就要观察她的表情了,左顾右盼很明显目前没工夫跟你聊天,所以明智点也会给女生留下好印象的。

另外善于赞美,当然不要牵强的赞美。还有要注意千万不要冷场。女孩子最喜欢惊喜和刺激,但是注意不要过分。因此,要想获得女生的好感,你就全心全意为她着想。无微不至关心她。精诚所至 ,金石为开,只要你有足够的能力和耐力,必能获得女生的好感。个人体会,欢迎交流。如有兴趣,可关注我的长篇连载小说。等着你。

帐号已注销

要获得女人的好感,应该把自己打扮的帅气一点,从外表上吸引女人,也要绅士一点,有礼貌,温柔体贴一些,这样能让女人对你特别放心有安全感。最主要是自己要有能力事业也好。
周文强强强

每当遇到一些事情的时候,一定要考虑到对方的感受,也要经常给对方准备一些惊喜,并且也要经常给对方准备一些礼物,如果有空闲时间的话,也要经常给对方准备一些可口的饭菜,我觉得这样做就能获得女人的好感。
生活贴心服务

女人都喜欢帅气的男人,帅气的外表,所以男人需要做到打扮自己,而且女人也喜欢会说话的男人,所以男人也要学会幽默。
零月米米

这个问题的范围是很广的,首先你个人要很优秀,相貌好,家世好,情商高,会说话,有风度。都可以获得女孩的好感。