有上进心的男孩子,是不是更受女孩子的喜欢?

帐号已注销
情感倾听者

平凡的事,做到不平凡,不简单,做到极致。这样努力,坚持的人就叫有上进心。人的大脑都一样的,只是有的人不善于发挥,反应慢点。就好比同样的机械不常使用,就会上锈,时间长了只能报废。做人,虽然说知足常乐。但是还是需要提升自己的才华,挑战自己。有上进心的人,做事不怕失败,不甘心落后,成功只需要时间。有开拓创新精神。只要认真地做了,不成功也没有关系,继续努力。有正确的信念,坚强的毅力,为了做成一项事业,不怕吃苦,迎难而上。女无论是感情或经济值都存在着某种期盼,即便男人的能力不强于自己,但也不能自己拖后腿。

理论上,男人该有的是魄力和霸气,恰恰女性正是女生所要的养份,同时也是一种依托和归宿感,绝对不能容忍一个没有上进心的男人,这正是问题之关键。能虚心向别人学习,提高自己的素养。有上进心的人在学习历史中,在与他人交往中,总留心观察、发现、借鉴别人的优点,喜欢与优秀的人交往,学习他人的长处,弥补自己的短板。

女生要求的上进心,意味着一定程度上延续“嫁鸡随鸡、嫁狗随狗”、“夫贵妇荣”的传统,自己在婚内主要负责带孩子,把挣钱的责任全部或大部分推给男人。这种情况下,她当然不希望男人安于现状,而是希望他不断开拓进取,挣更多的钱,以保证自己和孩子的高质量生活。这里说明一下,女人的这种心理是如何产生的。由于十月怀胎的经历,母性天然无法割舍孩子。可以认为,母亲有独享孩子的倾向。假如有独自抚养孩子能力,她是不乐意和任何人分享孩子的,包括孩子的父亲。因此,婚姻对女性的意义,是“在缺乏独自抚养能力的前提下,以分享孩子为代价,换取男人提供抚养支持”。

艺璇学姐讲百态

有上进心的男孩子都是很有个人魅力的,会让女孩子觉得更踏实,更有安全感,自然也更受女孩子的喜欢。
喵喵休闲娱乐

女生一般都喜欢有上进心的男生,男生有上进心能够给女生一种安全感。有上进心的男生身上有一种独特的气质。
周文强强强

我觉得有上进心的男孩子是更受女孩子的喜欢,因为像这样的男孩子是非常有魅力的。