初中毕业读高中好还是技校好?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
初中毕业上什么学校,无非有两个选择,第一个是普通高中,再者就是技校啦。
  这个得根据个人的选择来看,如果成绩非常不错,就去读高中,未来拼一个好的名牌大学与好专业;初中毕业成绩不好,要是成绩跟不上,又想学习一门技术的话就可以考虑上技术学校。目前很多初中刚毕业的小伙伴都不知道上什么学校,觉得没考上高中就没了前途。实际上,高中也只是为了学习知识。为上大学做铺垫。那么,到了大学,也无非就是选择专业进行学习。有些大学,学到的只是理论知识,出来没有实践经验,又要选择培训班花高价进行培训。之后才得以找到工作。
在你不想年纪轻轻就出门打工的前提下,还有一条路可以选择,那就是走中专,学习专业技术。毕业了还可以继续升学,或者直接上岗工作。
怎样选择学校和专业:在我们选择学校的时候要注意以下三点
  第一点是学校是不是正规的院校,如果不是正规院校可能会出现学历无效的情况
  第二点是学校的软件,教学质量,师资队伍,管理体制,校风情况。毕竟咱们去了是要好好学习的。
  第三点是学校的硬件设施是否完备,如宿舍、食堂、教学设施是不是良好。好的设施可以给人一种舒适的感觉,但是一些新建的学校设施都很新颖,但是入学还是要经过考察之后深思熟虑的。
  当我们选择专业的时候我们就要看重就业率,升学率,就业保障,以及就业薪资待遇。这些是大家最关注的信息。
  总之初中毕业上什么学校,学什么专业,还是要根据个人兴趣爱好了,要看自己喜欢哪个行业。毕竟兴趣才是最好的老师。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中毕业生如果成绩不是很好,不足以上高中建议学习一些比较实用的技术,像中餐、西餐、西点技术都是不错的选择,这些技术都是实操性强的技术,初中生文化课基础薄弱也是可以学习的,学习这些技术建议到专业的学校学习,选择实操教学的学校,实操教学的学校能学到比价精湛的技术。
田庄华
初中毕业能读高中还是技校?这要根据你的学习成绩和你的追求目标去定,如果你学习成绩比较好,建议你继续读高中,为大学努力,如果你学习成绩一般,读技校也是一个很好的选择
漫迷天地123
初中毕业去高中还是技校更好一些,取决于你的成绩!成绩好一些去高中路更宽,成绩不太好去技校学个技术也不错!
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号

  初中毕业上什么学校,无非有两个选择,第一个是普通高中,再者就是技校啦。

  目前很多初中刚毕业的小伙伴都不知道上什么学校,觉得没考上高中就没了前途。实际上,高中也只是为了学习知识。为上大学做铺垫。那么,到了大学,也无非就是选择专业进行学习。有些大学,学到的只是理论知识,出来没有实践经验,又要选择培训班花高价进行培训。之后才得以找到工作。

  在你不想年纪轻轻就出门打工的前提下,还有一条路可以选择,那就是走中专,学习专业技术。毕业了还可以继续升学,或者直接上岗工作。

  怎样选择学校和专业:在我们选择学校的时候要注意以下三点

  第一点是学校是不是正规的院校,如果不是正规院校可能会出现学历无效的情况

  第二点是学校的软件,教学质量,师资队伍,管理体制,校风情况。毕竟咱们去了是要好好学习的。

  第三点是学校的硬件设施是否完备,如宿舍、食堂、教学设施是不是良好。好的设施可以给人一种舒适的感觉,但是一些新建的学校设施都很新颖,但是入学还是要经过考察之后深思熟虑的。

  当我们选择专业的时候我们就要看重就业率,升学率,就业保障,以及就业薪资待遇。这些是大家最关注的信息。

  总之初中毕业上什么学校,学什么专业,还是要根据个人兴趣爱好了,要看自己喜欢哪个行业。毕竟兴趣才是最好的老师。