---__________________?---B-L-A-C-K. A.Can you spell “black” B.Spells “black”, please.

---__________________?---B-L-A-C-K.A.Canyouspell“black”B.Spells“black”,please.C.Howto... ---__________________?---B-L-A-C-K. A.Can you spell “black” B.Spells “black”, please. C.How to spells “black” D.How do you spell “black” 展开
静好的龙4343
D

试题分析:根据答语的内容可知是在拼写black这个单词。在英语中询问怎样拼写某个单词的句型结构是how do you spell…故选D。
点评:对于英语习惯用语应该结合一定的语境进行问答,一定要符合英语的表达习惯。另外,平时应该尽量积累习惯用语的表达法,并多加运用。