苏州园区儿童医院到苏州火车站?

打车需要多长时间... 打车需要多长时间 展开
tyz0002

根据百度地图查询信息显示,目前从苏州园区儿童医院到苏州火车站距离约为17公里车程,打车最快也得30分钟,车费需要约58元钱。

公交出行方案推荐如下:

1,和轨道交通5号线>轨道交通4号线

2,直达公交219路车

以上出行方案仅供参考。

歌声好听哈哈哈

苏州园区儿童医院的地址在,苏州市苏州工业园区钟南街92号。这个医院距离苏州火车站22公里左右。可乘坐地铁四号线转一号线,然后再乘坐111陆等公交车前往苏州站。

yycf7710

45分钟 23.3公里

途经:娄江快速路、北环快速路

苏州园区儿童医院

从苏州大学附属儿童医院到钟南街,行驶20米

右转,进入钟南街,行驶3.5公里

左转,进入苏虹东路,行驶1.1公里

右转,进入星塘街,行驶350米

靠右前方行驶,从星塘街到沪霍线,行驶1.2公里

请直行,进入沪霍线,行驶890米

靠左前方行驶,进入娄江快速路,行驶8.1公里

靠左前方行驶,进入北环快速路,行驶5.3公里

向右前方行驶,从北环快速路到北环西路,行驶70米

请直行,进入北环西路,行驶490米

靠左前方行驶,从北环西路到北环快速路,行驶110米

请直行,进入北环快速路,行驶770米

靠右前方行驶,从北环快速路到广济北路,行驶740米

请直行,进入广济北路,行驶130米

向右前方行驶,从广济北路到苏州站,行驶510米

苏州火车站
大风大浪293031

1、从苏州大学附属儿童医...步行约260米,到达儿童医院站
2、乘坐219路,经过30站, 到达苏州站北广场西公交枢纽站
3、步行约580米,到达苏州火车站
kcyau9464

从苏州园区儿童医院到苏州火车站的距离为18公里,车费约为¥35-38。如果乘坐公共交通工具的话,可以乘坐219路公交车直达,全程时间约为1小时22分钟。有关乘车资料详情可参阅下图: