欧冠赛中,曼联2-2绝平亚特兰大,这场比赛有哪些看点?

切意真情

C罗纳尔多究竟是一个什么样的顶级球员?

我相信每一个喜欢足球运动的球迷们,心中对于顶级足球运动员的标准都各不相同,有的人可能是认为他的职业生涯当中能够获得多少个总冠军的奖杯球场,而有的球迷则认为总冠军不能说明任何的事情,他在球场上面进球的个数才是评价的重要指标。然而在我看来足球运动员是非常,一名出色的足球运动员真正让我们值得尊重的地方应该在于他的求胜欲望,而在众多的足球巨星当中,我认为有一名球员他的能力是非常出众的,他就是欧冠联赛在曼联球队当中效力的C罗纳尔多。

曼联本赛季在欧冠当中的比赛之路,其实走的并不太平,但是得益于C罗纳尔多的出色表现,才得以在一场一场的比赛当中最终获得胜利。其中在小组赛对阵亚特兰大队的比赛当中,在伤停补时之前两支球队的比分是2:1,曼联队落后,可是就在伤停补时的这短短的时间内,曼联队的C罗竟然射进了一颗绝杀之球,将球队的比分带到了2:2平。我认为这场比赛最大的看点就是C罗纳尔多的发挥了。

倘若这场比赛没有C罗最后,在伤停补时阶段的发挥,那么曼联很有可能就输掉了,而赛后不少的媒体对于曼联本场比赛的出色表现也是进行铺天盖地的报道,就连曼联的主帅赛后评价C罗就像是篮球界的迈克尔乔丹一样。不得不说,C罗的实力确实是出乎我们意料的,现如今他已经36岁了,对于一名体育运动员来说,而且还是足球,这样非常激烈的运动,按理来说他早就应该进行退役生活了。可是C罗非但没有在身体机能方面有任何的下降,甚至在比赛的欲望上面比一些年轻球员还要强烈。这也是为何C罗能在现如今的足球联盟当中,有如此高地位的真正原因。

36岁的C罗本可以在曾经的尤文图斯拿到一份非常可观的薪资,直到自己的退役。然而他却想要告别原本安逸的生活,来到梦最初开始的地方曼联。他希望在曼联球队当中可以获得一个欧冠的总冠军,这也是无数球迷们希望看到C罗的事情。我相信在本赛季的欧冠联赛当中,有C罗率领的曼联球队,一定可以取得非常出色的成绩。

随遇而安05d14

这场比赛的看点有:C罗上下半场补时两度扳平比分,C罗在整场比赛中的表现非常夺人眼球,简直是不可思议, C罗队不放弃的足球精神,亚特兰大两度领先,C罗打进扳平和补时绝平球,整场比赛扣人心弦,非常精彩。
没结婚呢221

这场比赛中有非常多的看点,例如:曼联团队之间的协作、两队之间的对抗、进球的瞬间、现场的氛围、两队之间的加时赛。
创作者t7cgq5wdNr

比分持平,拉开距离的瞬间,双方队员的默契配合,球员的速度,球队的搭配,都是有亮点的,也是有讨论点的。