关于小丑女的电影一共有几部?

阿伟小说影视

一共有3部电影,分别是《自杀小队》、《猛禽小队》以及2021年即将上映的《新自杀小队》

《自杀小队》是由美国华纳兄弟影业公司出品动作冒险片,由大卫·阿耶执导,玛格特·罗比、乔尔·金纳曼、威尔·史密斯、杰瑞德·莱托、杰·科特尼、维奥拉·戴维斯、卡拉·迪瓦伊、杰伊·赫尔南德兹、阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉、亚当·比奇联合主演。该片于2016年8月5日在美国上映。

哈莉·奎茵,一名出色的精神病医生,在阿卡姆疯人院工作时,她自告奋勇成为了小丑的主治医师,却变成痴迷于他的病人,同时爱上了小丑,帮助小丑解除了监禁,自己变成犯罪分子。

《自杀小队》正是DC最需要的,这部电影不仅让人非常享受,而且肯定能获得的商业成功。DC电影在漂亮的动作戏。不过幽默调侃的基调都跟漫威电影有着不小的差距。《自杀小队》突破了这一点,该片中的彩蛋让粉丝们保持着好奇心,同时足够紧张的动作戏也满足了观众。