一建经济谁的课讲得好?

拾遗学姐

梅世强,号称经济第一人,老牌讲师,讲课精炼,重点突出,零基础听感觉跟不上,适合有基础的或者冲刺听。

达江:通俗易懂、深入浅出、举例生动、教你构建知识框架,串联记忆,他的课程男女老幼通吃,比较受欢迎,听着不犯困。

刘戈,以书为纲,以章为网,再到小节的知识点,归纳的都很清楚明白,适合零基础。

徐荣,讲的很细致,分析真题有一套,教你如何把经济和实务案例相联系,教你归纳知识点,但语速过快,气势太过伶俐,有好多考生接受不了。

张涌,外号国际张,简单易懂,但有粉丝反映废话挺多的,建议第二遍听,会有一种觉得自己学了门高大上学科的感觉。

杨静,这个老师第一章现金流量等值等计算,用画图的方法我觉的比较好理解,第三章的造价和调价等计算也教的很清楚,2天一本书,效率挺高。

苦逼土木人
张涌的课我听着很好,因为他在我们所学知识上又巩固了好多内容。每个题的延展性拓展面给的很到位,深入浅出,白话形式代入生活经验,就是偶尔语速有点快。经济我刚听完第十章财务管理,张老师总结讲解得特别好,重点考点提练得非常好,那些难于理解的资金成本率、折旧的计算讲解透切,一下子就让人记住不会忘,遇上些类计算就不怕了。真心感谢老师,您辛苦啦。