从松江泰晤士小镇怎么走?

从松江到泰晤士小镇怎么走坐地铁... 从松江到泰晤士小镇怎么走 坐地铁 展开
czskylqx

泰晤士小镇就在松江区。你如果从松江坐车到泰晤士小镇,只有公交,没有地铁。

公交线路:松江16路空调,全程约3.9公里

1、从松江区步行约480米,到达思贤路嘉松公路站

2、乘坐松江16路空调,经过4站, 到达思贤路玉华路站

3、下车继续向前,沿思贤路走190米,右转进入玉华路走460米,左转进入文诚路走10米,右转走40米,,到达泰晤士小镇

公交线路:松江12路 → 松江19路,全程约3.6公里

1、从松江区步行约500米,到达园中路站

2、乘坐松江12路,经过5站, 到达文诚路滨湖路(招呼站)站

3、步行约10米,到达文诚路滨湖路站

4、乘坐松江19路,经过2站, 到达文诚路玉华路站

5、沿文诚路走50米,左转走40米,到达泰晤士小镇

chunchun18
至 思贤路嘉松公路站

乘坐 松江16路空调 4站, 在 思贤路玉华路站 下车

至 泰晤士小镇
兔女皇
大学城地铁站坐13路到玉树路思贤路下车,就到泰晤士小镇了。