昨天找女友的前男友,查了她过去的事,然后她前男友告诉她了

最近这段时间发现女友的手机QQ和微信,常靠到和她前男友的聊天窗口,刚好她前男友的妹妹是我同学,我也不敢登她的QQ,怕她生气,我就叫他妹帮我问,他妹说,是谈过,有一次他还到... 最近这段时间发现女友的手机QQ和微信,常靠到和她前男友的聊天窗口,刚好她前男友的妹妹是我同学,我也不敢登她的QQ,怕她生气,我就叫他妹帮我问,他妹说,是谈过,有一次他还到她家里去了的,然后我就问他妹,有没有发生什么?他妹说不知道,叫我自己去问他哥,然后我就加了他哥的QQ,并没有问,但他已经知道了这件事,给我女朋友说了,我女朋友就生气了,说你怀疑我?为了查我是不是第一次,你还花了不少心思,男人都他妈一样,然后把我的QQ删了,拉黑了一个,电话号码也拉黑了,我现在该怎么办?其实我并不是很在意她是否是第一次,只希望她真心相待,不要期瞒我什么 展开
丿木木城
(前提是你真心爱她)。。。认认真真地向她道歉,女生大多都是软弱的心态,她多生气,你就多诚恳,一次不行两次,两次不行三次,只要她感到你是真的诚心道歉的,她会原谅你的。。。。。(后话,前提是她原谅你了)不要太多疑,给她自己的空间,不要问女生为什么到底爱谁,她既然选择你就是爱你的,女生一般只有现任,男生才会对前任恋恋不忘。。。。(对于他的前男友)小心点他,不要和他有过多接触,他会把你跟她说的做的都告诉你女友,也许他是在尝试和你女友复合或是以朋友的方式见见面,前男女朋友见面这很正常,并不是谈感情,也许是互相感慨下生活。。。。所以以后要学会尊重你的女友,给她点私人空间,不然你抓的越紧,她就跑得越快
追问
好的吧!让我学会不在意,可这样感情会淡化呢
追答
不是不在意她的人,是不要对于一些你认为重要但放大来说只是鸡毛蒜皮的小事的过多纠结担忧,你要多关心她,不要害怕付出,爱了就不要计较得失,认认真真地对待她。而且女友不是生活的全部,只是生活的一部分。学会松一点,不然你累,她也累。。结果你抓的越紧,她跑的越快。。。多多珍惜吧,不要留下遗憾
匿名用户
不用这样,同居了什么都知道了,她如果在乎你这不算事,相反,你就要用心了。
追问
已经同居了,第一次没流血,她说有些人不流血的
追答
平静下心情,她在谝你。也许是自我保护。这也不是大事,重要的是你在乎她,告诉你爱她,希望彼此真心相爱
廉梦竹040
这个女孩不能交 你摆弄不了她 你还是在找一个吧 你有一个错误就是你如果喜欢一个女孩就不要去查她以前的事 女孩就恨这样的
追问
好吧!谢谢
友5dbf
你女友心里肯定有什么不想告诉你的事 我也做过这种事 能理解你的心情 但是我觉得更重要的是两个人要善于沟通 有什么话大家说出来就好了
追问
可我加QQ,他也不加,电话也打不通
追答
你知不知道她家住哪 见面问这些比在网络上或者电话沟通更好
匿名用户
爱就应该相信对方!
追问
那为什么她的QQ不给我看呢?说别登她Q,里面有秘密
追答
因为她怕伤害你!
悟奇玮UX
要是我我也会把你拉黑
追问
额,好吧!