opporeno5pro与vivox60哪个好

匿名用户

两个手机主打方面都是影像、还有高颜值。vivox60较reno5Pro又多了性能,综合方面会更占优势。

首先,vivox60多焦段系统均采用蔡司光学镜头,分别为 25mm 第二代微云台主摄镜头、50mm 专业人像镜头、16mm 广角微距镜头。

第二代微云台加持,VIS 五轴视频防抖的效果再次提升,防抖度是主流 OIS 防抖的 3 倍,可带来更稳、更清晰、无损的拍照效果。

reno5Pro后置是6400万像素水光人像四摄,由64MP主摄+8MP超广角+2MP复古肖像+2MP微距组成,支持视频超级防抖、AI美颜、AI视频增强等玩法。

reno5Pro主摄方面的参数不错,但是加持微云台的x60则更稳,且联合蔡司光学镜头,具备更雄厚的影像系统。

高颜值的两款手机,vivox60更轻薄,有更好的屏。带来最薄只要7.36mm厚的机身,AMOLED屏支持120Hz高刷;

reno5Pro是7.6mm厚的机身,这厚度在行业内也算是较为轻薄的,只是vivo做到了更薄。reno5Pro的屏幕支持90Hz高刷。

性能方面,vivox60有目前最先进的5nm制程工艺芯片,媲美骁龙865的三星E1080。

reno5Pro这次使用的中高端芯片,天玑1000+。所以整体方面对比,vivox60会好于reno5Pro。

手机杜哥

网友说,vivox60比opporeno5pro+性能强,但是销售却让顾客买oppo手机,这是为什么呢?难道vivox60不好吗?

仍如云91
vivox60拍照比较好