把女友惯坏了,最后当我不想惯着了,反而认为我哪哪都不好,被分手,该怎么让她产生愧疚感,他会后悔吗?

我对女友一直都特别特别好,而且付出主动的太多了,她很幸福,后来她脾气越来越大,控制不住,强势高傲,不会低头,我发现惯坏了她,最后我很累,当我不想再惯着了,她就认为我不好了... 我对女友一直都特别特别好,而且付出主动的太多了,她很幸福,后来她脾气越来越大,控制不住,强势高傲,不会低头,我发现惯坏了她,最后我很累,当我不想再惯着了,她就认为我不好了,当吵架不让再让到无底线了,她就认为我小心眼,斤斤计较了,最后我反而被分手,因为不舍,她长得漂亮,反而我去挽回,道歉,更加让她认为都是我的不好,让她看不起我,讨厌我,还能挽回吗?就算不能挽回,以后她会明白自身的问题吗?能明白我是过去把她惯坏了吗?会有愧疚感和后悔吗?会想起我的好吗? 展开
百度网友7cfa274
你想的太多了,男女朋友之间是互敬互爱,你交的女朋友和你不是一路上的人,你不必在她身上消毫时间了,她不是真心喜欢你,所以就没有什么后悔和愧疚
匿名用户
不会,得到太容易,就不会太珍惜。爱的不相等,往往受伤的会是你。
陪伴烊烊崽35
其实有些人的脾气并不是你惯出来的,如果一个天生好脾气的人,对你的宠,应该是懂得感恩的,而不是你惯着她,她就涨脾气,所以我觉得分手了,就不要再挽回了,因为她本身就不是性格很好的人
情感玩家东园姐姐

或许或许当他遇到一个跟你性格完全相反不会惯他的人,他反而能想起你的好 此时他正在气头上 想来他不会有愧疚感的
陶笛soul

在爱情中真正好的关系是互相成就,互相促进,而且平等,有交流,有反馈,两个人处在大概的一个水准上,是比较合适的,如果只是一方去付出,而另一方却没有反馈,那肯定不会有好的结果。