把女友惯坏了,最后当我不想惯着了,反而认为我哪哪都不好,被分手,该怎么让她产生愧疚感,他会后悔吗?

我对女友一直都特别特别好,而且付出主动的太多了,她很幸福,后来她脾气越来越大,控制不住,强势高傲,不会低头,我发现惯坏了她,最后我很累,当我不想再惯着了,她就认为我不好了... 我对女友一直都特别特别好,而且付出主动的太多了,她很幸福,后来她脾气越来越大,控制不住,强势高傲,不会低头,我发现惯坏了她,最后我很累,当我不想再惯着了,她就认为我不好了,当吵架不让再让到无底线了,她就认为我小心眼,斤斤计较了,最后我反而被分手,因为不舍,她长得漂亮,反而我去挽回,道歉,更加让她认为都是我的不好,让她看不起我,讨厌我,还能挽回吗?就算不能挽回,以后她会明白自身的问题吗?能明白我是过去把她惯坏了吗?会有愧疚感和后悔吗?会想起我的好吗? 展开
术业有专攻dg
好人做了多少好事也没人说,但是只要做一件坏事就会被千夫所指。坏人做一件好事那叫浪子回头。就是你对她太好了,她都习惯了,你只要有一点对她不好那就是你的不是了。人不能对太好,狗不能喂太饱的。
步觅夏侯0In23a
既然分手了,就不要去纠结或者是折腾了,你过你的,她如果再找的话,那她肯定也会后悔当初的决定的,不用你做什么,自己就会觉得后悔。
看淡兰色的天空
不是因为你把女友惯坏了,而是婚姻中的两个人的关系,从来都不是平等的,总有一方要强势一点,至于和你分开后,会不会后悔,那要看她今后找的男朋友是否比你更好。
山空月声敲锣E
她永远不会后悔,因为你的给予中断了,她会觉得是你的不对。
火龙果冻668

既然他感觉你哪哪都不好,说明他对你不是那么爱,如果真正的爱你应该会包容你的。所以最好还是分手,应该想开点,再找个新的男朋友。