把女友惯坏了,最后当我不想惯着了,反而认为我哪哪都不好,被分手,该怎么让她产生愧疚感,他会后悔吗?

我对女友一直都特别特别好,而且付出主动的太多了,她很幸福,后来她脾气越来越大,控制不住,强势高傲,不会低头,我发现惯坏了她,最后我很累,当我不想再惯着了,她就认为我不好了... 我对女友一直都特别特别好,而且付出主动的太多了,她很幸福,后来她脾气越来越大,控制不住,强势高傲,不会低头,我发现惯坏了她,最后我很累,当我不想再惯着了,她就认为我不好了,当吵架不让再让到无底线了,她就认为我小心眼,斤斤计较了,最后我反而被分手,因为不舍,她长得漂亮,反而我去挽回,道歉,更加让她认为都是我的不好,让她看不起我,讨厌我,还能挽回吗?就算不能挽回,以后她会明白自身的问题吗?能明白我是过去把她惯坏了吗?会有愧疚感和后悔吗?会想起我的好吗? 展开
燕尾蝶lijie
幼稚,爱你等于爱自己,你会忽然间不爱自己吗?她会不爱自己吗?如果这个人都不爱自己,怎么祈求她还爱你?2021年了,连身边的空气都很重要了,更何况是一个大活人
wang_cury
这个是经典的桥段,人家是撒狗粮的节奏,结婚后才会把老婆惯的没边儿没沿儿,然后也没有接盘侠,只能念你的好
女朋友惯的这样,你是自掘坟墓,说明你还差一口气,心胸不够宽广
来自仙岛湖给力的孙策
己经惯成了,他一时半会不会悔改的,等他遇到更利害的,到那时他方可知己。
firdys
情感倾听者

你吃过糖吗?
有草莓味的,有苹果味的。
你觉得草莓味的糖会变成苹果味的吗?
环灵枫0Ah

这个到,不然道。这给你相关的,我再咨询一下就可以知道。