yj是什么意思?

小新科普生活

yj指的是御姐的缩写。

御姐(yù jiě ),本义是对姐姐的敬称,源于日语[御姉](おねえ)。

在ACGN中,一般“御姐型角色”指的是在外表、身材、个性和气质上成熟的年轻女性类型,具备一些个性的高年龄层少女或青年女性,性格上冷静,淡定,认知上对各种事物的理解是多面复杂的,性格坚强,心智成熟,她们给人以大姐姐的印象。

扩展资料

御姐年龄通常为22~42。这个范围根据概率划分,但其中也会出现个别特例,可根据情形适当,御姐性格温柔体贴,成熟稳重,能倾听别人的烦恼并微笑的给出自己的意见,很能治愈人心,具有包容力,时刻关怀别人,总是一副笑眯眯的样子,给人一种姐姐的感觉,也堪称原祖御姐。

同时也可以冷酷自信,具有一定的实力,在平时行为神秘,来去匆匆,总是干些不为人知的神秘事情,又在关键时刻突然出现,在危险时刻总能起到救命稻草的作用。

velocity_2005

1、YJ : Young Jedi (Star Wars)  年轻的绝地武士

2、YJ : Young Judaea (Zionist youth movement)  年轻的犹太

3、YJ:Youth Justice   青年司法

4、YJ:Yellow Jersey   黄色领骑衫

5、YJ:Yellow Jacket   n. 小黄蜂, 黄马褂

6、YJ:Yuppie Jeep   雅皮士的吉普车

扩展资料

YJ : Young Jedi年轻的绝地武士

通过现存为数不多的全息记录仪,一些学者推断绝地武士团始于古老的奥苏斯星球。数千年来,绝地信条不断发展和改进。例如,虽然规定一名绝地师父一次只能带一名学徒,但在上古时期却绝非如此。

绝地武士的起源因年代久远而永远被人淡忘,但他们的大部分早期历史都被一种叫绝地全息记录仪的特殊信息载体记录了下来。只有拥有原力天赋的人才能激活这些存储器。受过训练的绝地只有利用其技能才能探索其中最深的境界。

泪伤星魂空之痕
鹰击的意思,鹰击反舰导弹