白羊男不主动给你发消息是太忙还是对你没兴趣了?

本人狮子女,相亲认识一个白羊男。加了VX之后白羊男对我很热情,整天24小时聊天。每天会视频一个小时左右。一个月后见了一次面,他对我挺好,还送我定情信物。之后的两周他去出差... 本人狮子女,相亲认识一个白羊男。加了VX之后白羊男对我很热情,整天24小时聊天。每天会视频一个小时左右。一个月后见了一次面,他对我挺好,还送我定情信物。之后的两周他去出差了,最近不知是忙还是怎样,我不主动联系他,他也没消息。但你发消息又会回。跟我说今天太忙了,没给我发消息要我别生气。第二天早晨依旧没消息。他是不是对我没兴趣了,慢慢疏远了 展开
昔雨炫f
白羊男不主动给你发消息,你看看多长时间没有给你发消息,如果是最近忙没给你发消息,那可能是工作忙或者是太累了,可以理解,如果是工作不忙,时间太长没给你发信息,那你就得想想你俩的感情,本身异地恋就难。
sunnyseawaysebc
我认为工作再忙,他也会有空给你发信的,你男朋友从来不主动给你发信,应该是对你没有兴趣,你应该好好的跟他沟通,不爱你就不应该和你在一起。
百度网友a69277ecf
不一定了,也可能是欲擒故纵的手段,再观察你的对他的态度,也可能对你没兴趣了,也可能他是一个忽冷忽热的性格,你再观察一段时间。
我是你的大妈06

不可能忙得连时间都没有,不主动发消息,也许是性格所决定的,也许是不太喜欢对方。
信卡猜2
那要看多长时间不主动发信息了,如果时间不长可以理解,毕竟也要工作的,如果时间很长,估计就是没兴趣了。
追问
昨天一早晨就没消息,下午很迟了跟我说今天特别忙没给我发消息,让我别生气。晚上又跟我说和领导吃饭让我早休息。11点了给我发了两条语音是他唱在KTV唱的爱就一个字