电脑是双核,内存4G的,能装WIN764位系统吗

期末百出
只要满足系统硬件配置要求,就可以安装win7系统。
Win7最低配置
·1.8 GHz 或更高级别的处理器
·1GB 内存(基于32 位)或 2GB 内存(基于64 位)
·25 GB 可用硬盘空间(基于 32 位)或 50GB 可用硬盘空间(基于 64 位)
·带有 WDDM 1.0 或更高版本的驱动程序的DirectX 9 图形设备
其他硬件DVD-RRW驱动器或者 U 盘等其他储存介质安装用。如果需要可以用U盘安装Windows 7,这需要制作U盘引导。

推荐配置
CPU1.8 GHz单核或双核及更高级别的处理器
内存2 GB~4GB及以上(64位)
1 GB~3.25 GB(32位)
硬盘50GB以上可用空间
显卡有WDDM1.0驱动的支持DirectX 9且256MB显存以上级别的独立显卡或集成显卡
shine初夏花开
WIN7 占用更多内存 开机系统占用大约为1G左右 XP 为256左右
WIN7 的进程比XP 多很多 CPU占用率 也高了不少
WIN7 的外观效果比XP 漂亮 显卡占用也比XP 高。你的配置可以安装
追问
不会卡吧
追答
不会,下载大概·2小时就可以·了
匿名用户
可以的会卡
活在祢的天空下
可以的。
天路他说