电影《情书》里面的爱情美好吗?

手挽满弓无处发
今天连续回答了三个问题都没有通过是怎么回事,大家有同样的经历吗?以前都是一次过。
百度网友f5a40d
电影情书里面的爱情美好吗其实那些爱情都是假的。都是弄虚作假。
爱理财的魏学长

电影里面的爱情基本都是美好的。毕竟是故事情节,都是剧本。
努力才有好生活al
情书里的爱情很美好,也很真实。让人能回忆起自己的青春爱情。
魔镜7S
电影情书里面的爱情美好吗?世界还很美好都希望着美好的方向发展。是很羡慕您的。