电影《情书》里面的爱情美好吗?

zjl7612
真正在自己生活中才是真正的爱情
焦焦焦的故事
爱情是伤感的!电视剧里边的爱情故事,看看就好了,不要太当真!
旋转来的快乐
这个电影的爱情只是像童话,不是很贴近现实生活。
橙澄鹿
不太喜欢,因为这是替代品。
季佳柳4M

在日本电影《情书》里面爱情并不算很美好,甚至有意义一点欺骗的意味在里面,因为男主从一开始爱的就是另外一个女孩子,只不过他从来没有把自己的心意说给那个女孩知道而已。他和女主之间的感情,注定了是一场悲剧,最开始的时候,女主抱着自己的期待与幻想,将一封写着自己未婚夫名字的信寄到了他原来生活过的小镇上。 女主这样做,只是想要学习一下电视上那些浪漫的桥段,寄出一封永远不可能有回应的信,可是没有想到,这封信不但得到了回应,而且还得知了未婚夫过去的一段故事。回信的这个女生和她的未婚夫有着一模一样的名字,还和男主是小学的同桌与同学,原来男主一直暗恋着这个同名的女生,可是却从来没有将自己的心意说出来。