如何打好英雄联盟

这个问题困扰我好久一直在青铜一直上不去不是遇到挂机就是坑我好奈五黑又没有好队友有哪位大神教一下我还有游戏可以改一下吗像起凡一样可以补位置远离4V5... 这个问题困扰我好久 一直在青铜一直上不去 不是遇到挂机就是坑我好奈 五黑又没有好队友 有哪位大神教一下我 还有游戏可以改一下吗 像起凡一样可以补位置 远离4V5 展开
seanbernard
LOL上黄金。是大多数人都能做到的。关键在于你愿不愿意付出脑细胞。
你需要的是:
1:知识!
新手一般都不懂为什么要插眼。为什么插这里。为什么要打大小龙。什么时候打。为什么要越塔杀。为什么又不追。为什么要出那种看起来不起眼的装备。为什么上单要能抗。为什么阵容有差别。
通过看视频和录像。先学起来。特别是那种不起眼的视野和决策的控制。敌人技能的基本效果要全知道。版本更新特别是特效要全知道。
(比如阿木木的大招不是晕眩效果而是无法攻击的禁锢效果。)

2:自我战场定位。
小朋友只希望自己杀人。队友坑住或者辅助。看队友杀人自己杀不了反而会觉得不爽。这种心态说明心智不全。让大脑再发育一会。
每一个位置都有自己要做的事情。比如ADC不要去换对面的辅助。但辅助可以选择换对面辅助。
辅助可以牺牲去换ADC的命。ADC不能损失补刀等等。
找到自己最擅长的位置。和最擅长的英雄。

3:carry。
你需要找真正能带动节奏的位置打单排。并完全的完整的扮演好你自己的角色。
要有如果你这把打得不够好,就没人可以依靠了的感觉。。。
同时。如果这把输了就全是你自己的问题。然后你需要去把自己的问题解决掉。
责怪队友可能是正确的。但绝对是无效无建设性的。
carry不是让你爽。而是要带领团队走向胜利的角色。

4:补位。
单排不可能盘盘遇上自己习惯的位置。所以你需要知道所有位置的基本玩法。比如辅助和打野。
你也许玩的不会很出色。但在玩的过程中。你也加强了对该位置的理解。
以后在和该位置配合时会变得更默契。
比如你知道辅助的作战能力比你想象中小的多。打野面临的问题可能更为棘手。不来gank也是情有可原。

5:决心。
并不是每个人都能上白金、钻石的。但上黄金并不难。
除非你没有这么大的动力。
upcwill
首先你要有意识,你牛了大家都会信服你,如果你看其他路都崩了你自己都没信心,那怎么带起来呢。一两路都崩了不怕,你可以带动节奏,打字和队友沟通。
enjoy鱼刺
青铜级的共性就是英雄池是主要问题,多半选人不看队友和counter对面,辅助不会做眼位,打野不会带节奏,ADC不会补刀和走位,万年中。建议楼主多看职业联赛,既可以学到不少经验,也可以了解很多英雄的强势期和弊端以及对线技巧。悟性很重要。
百度网友ddacce0
当然要多练习啊,练手速啊