怎样查科目一考试过没过?

鲸落南北iikq
科目一考试是不需要查询的,预约报名考试,答题时间45分钟,一般学的好一些的在10-15分钟就能完成,考试结束后当场出分数,及格就去签字就好了。
湛梦易r4
在交警12123软件里可以看得到。如果你科目一没过,那你是预约不到科目二的。
帐号已注销
一般你考试的时候就会看待成绩,回来后可以在交管12123上查成绩。
大哈子耶
不用查,考试有两次机会,你当时考了,如果过了他就会直接给你个过了的单子
百度网友d553bcc
当你考完试电脑提交以后,电脑上就会有分数显示,不低于90分,就是通过 。