哪里适合暑假旅行?

冀之翼

暑假的话天气很热了,个人不建议去南方城市旅游。
可以去像九寨沟、张家界、黄果树瀑布这样自然景区,很适合夏天去。
百度网友a7ccc42

海边和大山里,像日照,威海蓬莱,秦皇岛,大连,九寨沟峨眉山,鼓浪屿等,非常适合暑假旅行!
倾听伴奏带

暑期旅行的话 主要还是看你更喜欢什么样子的旅行 ,如果不怕热的话 南方的三亚 云南雪山 ,西藏 ,都是夏天比较适合的旅行,如果喜欢历史古迹的话 南京 北京 苏杭也都是很好的选择 实际上对天气的限制要求不是特别高
金火说电影
刚从张家界回来,那里真的太美了!
张家界的著名景点那肯定是:天门山、森林公园、大峡谷玻璃桥、凤凰古城了!
后面会详细介绍一下景点的情况,以及我们这次行程的路线、花费,只需要花个3分钟就可以看完。

景区介绍
去张家界玩,主要在这两个地: 张家界景区 + 凤凰古城
【张家界景区】
张家界森林公园:
·时间:2天 | 门票:228元
·网红景点:主要由天子山、袁家界、杨家界、黄石寨、金鞭溪、大观台、十里画廊 七大游览线路组成。
天门山森林公园:
·时间:1天 | 门票:258元、
·网红景点:天门山索道、天门洞开、99道弯公路、鬼谷玻璃栈道、天门山寺等景点。
张家界大峡谷:
·时间:1天 | 门票:256元、
·网红景点:世界最长玻璃桥 —— 大峡谷玻璃桥
【凤凰古城】
凤凰古城:
·时间:1天 | 门票:大门票不用,但里面小景点需要
·网红景点:沱江跳岩,夜景,边城,明清一条街
百度网友652c8ed
九寨沟,丽江或者在网上搜索一些风景美而且还不用排队的,如果你想要好玩的话,那可以试试迪士尼。但如果你是想要长期旅行的话,就可以选择那种有许多旅游景点的大城市,而且风景还美