电脑要系统更新出现virtualbox与windows10不兼容系统更新不了怎么办?

博学小赵爱生活

方法一:直接删除

virtualbox这个文件在C:Program Filesdnplayerext2这个位置,直接删除就可啦。

方法二:卸载模拟器

如果找不到VirtualBox文件,它也可能是计算机导致模拟器的不兼容问题。您查看计算机上的模拟器,只需卸载它,例如闪电模拟器,卸载它。

VirtualBox的运行系统:

VirtualBox是由德国Innotek公司开发,由SunMicrosystems公司出品的软件,使用Qt编写,在Sun被Oracle收购后正式更名成OracleVMVirtualBox。

VirtualBox号称是最强的免费虚拟机软件,它不仅具有丰富的特色,而且性能也很优异。它简单易用,可虚拟的系统包括Windows(从Windows 3.1到Windows 10、Windows Server 2012,所有的Windows系统都支持)。

Mac OS X、Linux、OpenBSD、Solaris、IBM OS2甚至Android等操作系统。使用者可以在VirtualBox上安装并且运行上述的这些操作系统。

与同性质的VMware及Virtual PC比较下,VirtualBox独到之处包括远端桌面协定(RDP)、iSCSI及USB的支持,VirtualBox在客户端操作系统上已可以支持USB 3.0的硬件装置,不过要安装 VirtualBox Extension Pack。