你看过哪些超级虐心的小说?

DCT千

1、《不负如来不负卿》

世间安得两全法?不负如来不负卿,这部曾经火爆网络的言情小说,用最真实的笔触,写出了一段不凡的爱情!她等了他三十七年,而他却等了她四十七年,他们每一次的相遇,都是隔了十年,而这每次的相遇,都是他们一生中最美的风景,值得用一世的时间去品味!

2、《声声漫》

这部言情小说,或许不太火,但也是挺虐心的!她如愿的嫁他,却在洞房花烛夜看到他与别的女人寻欢作乐。嫁他,为偿还前世欠他的情。娶她,为折磨她,报复她。他再爱她时,她是否还愿交予他一生?情定、情伤,尽在声声漫。

3、《何处再有终南山》

爱情里的故事,没有早一步,也没有晚一步,恰巧刚刚好,两个人用彼此的鲜血,成了对方记忆里,最难忘的人!也许有些人,刚刚走进来,就再也出不去了。有人说,这是一部现代版杨过与小龙女的故事,在爱与不爱之间,在错过与珍惜之间,记住了彼此一辈子!

4、《曾经有一个爱我如生命》

在我的生命里,曾经出现了一个人,他只陪我走了10个月的时间,却让我记住了一辈子!而在他死后,我再也遇不到一个人,曾经爱我如生命……

舒仪的这部言情小说,堪称虐心言情的代表之作,书中最让人感到心疼的,就是两个深爱的人,最后却只能生死相隔!

5、《凉生,我们可不可以不忧伤》

凉生,如果你的生命里突然少了一个名为姜生的人,你会不会难忘?

一部为虐心而生的言情小说,讲述两个人之间挣扎的爱情,她以为他是哥哥,他以为她是妹妹,他们就是这样,明明深爱着彼此,却不敢说一句我爱你!他们将所有的爱情,都藏在心底,每天晚上不得不自己舔舐着自己的伤口,用来疗伤,只是后来他们才知道,原来有中毒,是没有解药的,而这种毒,就是情毒!

6、《我只是难过不能和你一起老》

《我只是难过不能和你一起老》,作者唐扶摇,一部纯虐的言情小说,五年的时间里,这部小说感动了50多万的人,被称为催泪言情!这部书没有大悲大喜的剧情,有得只是那种润物无声的虐心感,让人在一种平平淡淡的故事发展中,感受到虐心言情的魅力!

甜宠巨甜小说:

1、《特殊占有》——墨西柯

主要是发生在高中校园里的事,男主是身高近190的体校校草,女主则是体校隔壁高中的学霸女神级人物,男主因为一次在公交车上的邂逅对女主产生好感,男主又刚巧搬到女主所在小区,一来二去两人有了更深的交集。男主痞二痞二的,看上女主就主动追求,女主在各种纠结后动心同意在一起。

2、《她的小奶狗》——傲因

女主被绿被闺蜜带去夏威夷旅游,一夜睡了刚成年的男主,睡了还无情一走而去。男主对她一见钟情,因为她说是韩国人跑到韩国做练习生(富二代的趣味啊)。后来巧合到拍戏,遇到了编剧女主 死缠烂打,完全化身小奶狗。

3、《同居的小鲜肉》——木甜

短评:小鲜肉不小心蹭了女老板的车,然后当小保姆抵债,包吃包住,然后不小心拐走了女老板。男主表演系毕业小男生,女主创业老板,差了七八岁的姐弟恋。男主蹭到了女主的车还不起钱就在女主家做保姆还,就还出火花来了,后来男主进娱乐圈火了还是腻腻歪歪爱女主。