求一部美国电影 故事讲述的是男女主人公在圣诞节晚上相遇,在酒店里各自表述自己的梦想,

男主人公希望能当海员,女主人公希望能当演员(可能是记不清了),几年之后两个人都没有实现自己的当初的愿望,男主人公当了消防员,但他在执行任务时拼尽全力救了一个孩子让女主人公... 男主人公希望能当海员,女主人公希望能当演员(可能是 记不清了),几年之后两个人都没有实现自己的当初的愿望,男主人公当了消防员,但他在执行任务时拼尽全力救了一个孩子让女主人公感动,俩人最终在一起 展开
荣光足迹
缘分天注定
残润灿7344
《爱如初见》吧
追问
在网上找不到啊
追答
好多片子都绝版了,这个很正常,但不能说没有吧
斯人独憔悴88
爱如初见 !!!!
追问
这部电影的英文名是什么     爱如初见网上找不到啊