扫黑风暴这部剧的题材是什么?

李记社会事

《扫黑风暴》这部电视剧的题材就是根据现代扫黑f除恶的真实案件改编,之前就有《扫黑决战》《除暴》等扫黑除恶电影的上映,并且取得了很好的反响,票房和口碑都很好,这些都是根据真实事件改编的,《扫黑风暴》作为一部电视剧,观众也很喜欢,对于扫黑的细节讲述的更加清楚。

1 《扫黑风暴》口碑很不错。

因为是真实事件的改编,这部电视剧上映之后就取得了很好的口碑,一方面是因为剧情很不错,另一方面就是因为有很多大牌明星的加盟,像是孙红雷,张艺兴,这种有实力,有热度的演员加盟对于这部电视剧带来的影响也是很大的,首先还是抓住了观众们喜欢看什么,并且确实在剧情和拍摄上下了很大的功夫,可以说是让老百姓看到了国家在扫黑除恶这方面下了多么大的功夫。

2 这部剧也是顺应了时代的声音。

近几年国家一直在加紧扫黑除恶的步伐,在各个阶段都是严加管理,不管黑恶势力的头目,还是别人的手下,都是不会放过的。都会受到应有的处罚,这对于这个社会的法治环境还是带来了很大的积极影响的,是切实改变普通人的生活的,毕竟这些黑恶势力是时刻存在人们的生活中的,

3 类似的作品可能会越来越多,

扫黑除恶作为一个新的影视题材,以后这方面的优秀作品是会越来越多的,电视节目不会再是那种低俗的剧情了,并且这种电视剧也是更加考验演员的实力的,小鲜肉是很难驾驭这种电视剧的,

《扫黑风暴》作为现代扫黑除恶电视剧表现还是很不错的,还是希望这种宣扬社会正能量的形式作品越来越多,

Fiction南瓜

在每年的七月份,不知道是不否是各大视频软件约好了似的,频繁的更新电视剧,而在腾讯视频上,更是出现了很多好看的剧,最近在该视频软件上上映了一部以扫黑除恶为主要题材的电视剧,这部电视剧我相信很多人应该都看过,而且在它首播到现在,热度就一直居高不下,并且频频霸占该视频软件的热搜榜单。

这部电视剧我想不用我多说,大家也应该猜出来了是那一部了吧,那就是《扫黑风暴》,这部剧是由孙红雷、张艺兴、刘奕君、王志飞等几位男明星,加上江疏影、吴越等几位女朋友共同出演。在这部电视剧中,孙红雷饰演的李成阳,更是被很多人调侃为是本色出演,而当红明星张艺兴所出演的林浩,同样也是让人不禁感慨张艺兴演技的成长速度之快,在我的印象中,很多孙红雷所演的电视剧都是很好看的。

在这部《扫黑风暴》播出的13天中,就已经有16亿的播放量,目前网上的评分是9.1分,在网上也引起了很大的关注度,讨论度也是非常高。有些人可能刚开始看的时候看的是有点懵的,但是后面的剧情会越来越欲罢不能,总之看完一点就特别期待。这部剧中不管是正反角色,都非常让人讨喜,虽然说有的人很可恶,那说明他演的角色恰到了精致,也就是把这部戏给演好了,只有把这个角色演绎出来了,才会让大家这么的恨,同样里面还是有好人的,有的剧情会让人极思恐危,这部剧里面的剧情还是比较紧凑的,全程是没有槽点。

同样这部电视剧也是由真实故事改编的,突然发现其实这样的事情在生活中是真实存在的,虽然说我们现在没有真正的亲眼见过,但是这样的事情就是在我们身边发生的,所以不管怎么样。看了这部剧之后,如果遇到相似的事情,那么就应该保护好自己,要记住正义是永远都不会缺席的。

LAY念旧
由孙红雷张艺兴主演,这是一部根据真实案件改编的扫黑题材,更有真实性,《扫黑风暴》紧贴时代主旨,以真实案件讲述公安干警与黑恶势力周旋、维护社会安定的故事。
浩海永宁0f0
这部剧的题材就是,黑社会,贪污,和警匪之间的事情,很有意义,人们可以了解这样的事情。
安妮的心动录目
这是一部特别好看的电视剧,这个电视剧主要的题材就是扫黑除恶。我很喜欢看。