怎样去除厕所异味

怎样去除厕所的异味啊... 怎样去除厕所的异味啊 展开
匿名用户
  可以用洁厕净,(可能名称不一定准确)不是液体,是呈块状兰色的,价格从一元多到三元多价格不等,投一块到水箱里,冲测时会有淡淡的清香味,一块大约能用5-7天。地漏散发的异味应该不会很大,如果在用上述办法后,还有异味,就制作一块地漏直径大小的不锈钢块,然后,用一根绳子一头连在不锈钢块上,另一头连在水龙头或水阀上(便于使用),盖在地漏上。
  家里厕所的臭味,多半是因为马桶所产生。马桶肮脏时,除了挽起袖子清洗之外,还可以在马桶里倒入可乐,便可除臭。还有一个妙方,那就是在厕所里燃烧火柴或者点燃蜡烛,随着燃烧改变室内空气。排水孔发出的臭味,可把丝袜套在排水孔,减少毛发阻塞排水孔的机会,水管自然可以保持洁净 。
心如止水901212
用洁厕剂,是由表面活性剂、高效杀菌剂及其他洗涤助剂经过科学调配而成的清洁产品,特点: 1) 去除抽水马桶的污物(包括水箱的边缘,内侧等),达到最佳清洁效果;2) 保持瓷体不受腐蚀,保持表面光泽;3) 消毒杀菌,并抑制细菌的繁殖;4) 迅速除臭,保持空气清新。清洁粒的使用方法1) 这种产品包有水溶性膜,可直接投入水箱,见水即溶;2) 掀开水箱盖,取出本品,从靠近浮球处投入,须远离进水口,以延长使用时间;3) 抽水时发现蓝色逐渐消失,请按前法再投入一块。
清洁粒的使用注意事项1) 避免儿童触及。若不慎接触眼睛,应立即用清水清洗或立即就医。2) 请将商品旋转于阴凉干燥处促存,避免长久阳直射或温度超过50℃。
市面上经营的清洁粒知名品牌kajes 嘉捷
浴室清洁剂用途 浴室清洁剂,能迅速溶解去除各种可水洗硬质表面的水渍、皂垢,无损浴室中瓷砖及不锈钢等细致物品表面。 可广泛应用于浴厕中的多种可水洗表面,如瓷砖、玻璃、不锈钢、瓷釉制品及塑胶制品等。
注意事项
浴室清洁注意事项1) 每次洗完澡后建议擦擦地板和墙壁,打开窗户或通风扇让浴室保持通风。2) 浴室里的瓷砖、玻璃、镜子、浴缸等,可以喷上浴室清洁剂,然后利用淋浴喷头的伸展来清洁.
纵马千里胡不归
1、定期用洁厕液清洗马桶,配上马桶刷将污渍刷干净。
2、保持厕所的干净,瓷砖上不要有积水,抹布不用的时候要拧干。
3、可以放一些柚子皮啊,或者是空气清新剂什么的。
Bobjiayou
先杀毒,如84消毒液,再用空气清新剂,如果有条件可以装一个排气扇
游客都是大神
通风·再放点空气清新剂就差不多了··