黄渤是什么时候进入娱乐圈选择明星这一条道路的?

知识小能手

黄渤的成名之路是非常励志的,2000年进入到娱乐圈当中,从默默无闻再到大红大紫,黄渤一共用了六年的时间。至今黄渤仍然是很受观众们喜爱的男演员,而且还拿到了影帝的大奖。

出道前的经历

在进入到娱乐圈之前,黄渤曾经做过很多的工作,他在酒吧里面做驻唱歌手,还给一些影视作品进行配音,这些工作都只是为了养家糊口。其实黄渤自己从来没有想过能够成为一个演员,因为黄渤的长相是非常普通的。别说是在帅哥如云的娱乐圈当中了,哪怕放在普通人群里面黄渤的长相也只能算是中等。但是黄渤的好友高虎却给了黄渤一个机会,带他进入到娱乐圈中。

黄渤的走红经历

2000年,黄渤出演了电影《上车走吧》,并没有获得很好的反响,因为黄渤的长相并没有被观众注意到他。2006年,黄渤在《疯狂的石头》当中扮演了一个丑角,他为这部戏牺牲了很多,甚至还钻到了下水道当中,而黄渤的精彩表演也获得了观众们的一致好评。2009年黄渤参演了电影《斗牛》,通过这部影片黄渤成功的获得了台湾电影金马奖最佳男主角的荣誉奖项,从此在娱乐圈当中一炮而红。自那以后黄渤又陆续出演了《疯狂的赛车》、《泰囧》、《寻龙诀》、《心花怒放》等一系列影视作品,黄渤的演技及高情商让大家慢慢的忽略了他的长相。

黄渤受到观众喜爱的原因

甚至就连台湾女神林志玲也多次表示黄渤就是自己心目当中的完美男友,只可惜黄渤早就已经结婚了,要不然的话,林志玲还真的有可能会选择黄渤作为她的另一半。黄渤除了演技让人折服以外,更加令人感到佩服的就是他的高情商了。与黄渤合作过的演员对他这个人都十分的肯定,因为黄渤很谦虚,参加综艺时黄渤也总是特别的有梗,从来都不仗着自己咖位大欺负其他的小演员们。

自己滴定

应该是在自己去酒吧唱歌的时候,然后进入了娱乐圈的,主要是因为有一个经纪公司看中了他,觉得他唱的歌非常的好听。
阿乐秋季雨

是在1994年的时候走进了娱乐圈,那个时候他也遇到了很多的问题,但是他一直都在坚强着,努力的改变自己。
无能为力大蒜

黄渤就是在2000年的时候进入了娱乐圈,选择了当明星,从此以后就开始火了。
NaNa追剧

他是2000的时候拍摄了管虎导演的《上车,走吧》这部作品之后进入娱乐圈的,但他也做过很多事情,比如跳舞,配音还有酒吧驻唱,才走到今天的地位。