电影暮光之城中,爱德华是一个怎样的人?

娱乐小仔

暮光之城系列电影,是围绕吸血鬼,狼人以及人类三者之间产生的爱恨交织为线索,描绘了生动形象的“人鬼之恋”。电影上映后,产生了巨大反响,吸血鬼爱德华与人类贝拉的相识,相爱也叫人难以忘怀。

《暮光之城》系列中最受欢迎,最重要的角色之一就是电影的男主人公——爱德华。导演将他刻画成为一个英俊,执着而又充满矛盾的忧郁王子形象,深深吸引了每一位观众。

爱德华作为庞大的吸血鬼族中的一员,拥有着不老不死之身,而对于爱德华来说,这是漫长无期的岁月,他必须不断的更换生活住址,放弃熟悉的人和事物,以及不断的加入吸血鬼族的杀戮。对于爱德华来说,他更希望自己能拥有人类的情感,拥有人类的七情六欲,生死离别等。他也渴望和平,厌倦了无尽的战斗杀戮,他开始留恋人类世界,因此他是孤独而又忧郁的,作为吸血鬼族的“异类”,他将自己隐藏起来,习惯了独来独往。

爱德华又是执着而又矛盾的,作为吸食人类鲜血的吸血鬼与普通人类本身就有着距离和仇恨,而偏偏贝拉出现在爱德华的世界里。乐观积极的贝拉深深吸引着爱德华,让他无法自拔,而他深知自己无法与贝拉相守,对于爱德华来说,“爱”是奢侈品,是被吸血鬼一族唾弃而又禁止的东西。因此,爱德华陷入了迷茫与无助,他想要陪伴在贝拉身边,却又担心自己吸血鬼的本性暴露从而伤害贝拉,他被痛苦和矛盾包围。而当贝拉要求将自己变成吸血鬼时,爱德华果断拒绝了,他不想贝拉也变得没有灵魂,过上没有意义的生活。爱德华最终隐藏了自己吸血鬼的身份,克制自己的本性,守护在贝拉的身边,也不断从贝拉身上寻找着生活的意义,寻找自己的灵魂。

爱德华的转变也是有迹可循的,在他17岁那年,看着死于流感的父母,爱德华选择被迫变成了吸血鬼,经历了两种完全不同的生活。为了不让自己变成嗜血的恶魔,他和家人选择遏制自己吸食人血的本性,依靠动物血液代替人血。对于爱德华来说,他失去了自己人类的身份,也失去了灵魂,不得不接受现实,不断的寻找自己的价值,因此,他也变得迷茫,困惑,孤独与无助,但他也依旧执着于寻找,渴望得到一个答案。

归根到底,爱德华这样一个多愁善感,英俊的吸血鬼形象,在大多数人心中都是完美的存在,他打破了传统的束缚,不断的寻找爱,勇敢的去爱,是善良而又全新的吸血鬼形象,成为了电影取得成功的关键性因素。

呀吖呀吖呀吖

  暮光之城小说全集一经出版发行,就吸引住了来自于世界各国的阅读者。小说集中被称作“走动的身亡”的血族。尽管它的一些特性与人们有显著的不一样,但作为一种艺术流派,它是一个编造的人们品牌形象。小故事的主角爱德华是吸血鬼家族的一员,这一人物的营造获得了众多女性阅读者的青睐。文中将剖析爱德华这一虚构人物的形象,找寻女性观众们追求完美的爱德华。

   爱德华·卡伦EdwardCullen

  种类:血族。

  1918(始终17岁)工作能力:读心术(除开Bella的观念)速率令人震惊。

  性情:外刚内柔~不易向他人显露情意~不在意身边美女钦佩的眼光,会失落地对恋人。“假如她没有了,因为我没必要存有。”那类~冷血,和贝拉很有相同点——一样孤单。

  贝拉是一个不同寻常的女生。她讨厌爱慕虚荣,不容易像别的女孩一样追求完美时尚潮流,也不愿意掩藏自身有意和不可以喝的同学们混熟。因为妈妈二婚,贝拉搬去和爸爸住在一起。

  在新院校,贝拉碰到了一个叫爱德华的男孩儿。他与贝拉碰到的每一个人都不一样。他不但俊秀、聪慧、风趣,并且和贝拉很有相同点——一样孤单。

  有一些老板,但这很明显是加分项目。结婚前没有性生活,贝拉引诱他也不容易越境。他非常爱贝拉帮贝拉吸食毒品(应该是那么说的)。尽管难以,但他抑制住了自身,迫不得已搬至另一个地区(仿佛,很久没看过,有点儿忘记了),但他或是一直关心贝拉,不许贝拉损害自身,认为贝拉去世了,不愿意再次活,不愿意让贝拉成为和自身一样没有灵魂的血族。

  即便 贝拉坚持不懈那样做,他或是不愿意。最终,他迫不得已把贝拉变成吸血鬼,怕贝拉冷。即便 他不愿意,他也会让杰克拉紧抱她,让她感觉到温暖。

小阿星96

爱德华是这部作品当中的男主,是一个特别绅士的人,心地非常的善良,特别的有正义感,非常的有责任心。
帐号已注销

是一个对待感情非常认真的人,有的时候还有一些古板,长相也是比较好的,是可以给别人关爱和温暖的。
今天退休了吗

爱德华是一个非常重情重义的人,对待爱情也特别的认真,是一个有良心的吸血鬼。