暮光之城电影中女主贝拉成为吸血鬼以后,为何能怀孕生孩子?

多鹿离04

吸血鬼不能生孩子,贝拉女儿是在人类时候怀上的,生产时候贝拉就死了。然后剩一口气被变成吸血鬼。吸血鬼不允许有宝宝,因为吸血鬼宝宝破坏性很强,不受控制,但是人鬼结合的宝宝会有自己的特异功能,生长速度快,长到18岁就停止生长。

女主为什么怕怀孕?

爱德华和贝拉结婚了,并且贝拉很快就发现自己怀孕了。首先,从来没有发生过人类和吸血鬼结合并怀孕的,这是一个先例。而且爱丽丝预知不到任何的未来。贝拉怀孕后日渐消瘦,已经完全承受不了。怀孕会给贝拉太大的伤害甚至死亡,爱德华非常的担心。

在一个,在吸血鬼界,是不允许吸血鬼小孩出生的,一旦发现,就会被杀死。因为吸血鬼小孩的自控能力比较弱,如果饥渴了可能会消灭一个村子,会暴露吸血鬼界的。所以,沃尔图家族只要发现吸血鬼小孩的出生,就会将它杀死。

吸血鬼应该与人类本身有足够相似的生理特征

就像人类的生理特征一样,他们也要喝血、吃饭、上厕所、睡觉……只是他们特别需要喝血,并不太需要吃饭、上厕所、睡觉….我记得《暮光之城》里面的爱德华总是不睡觉,深更半夜偷偷跑去看心爱的贝拉睡。爱德华可以坐在贝拉床边整夜整夜的不睡觉,只是为了守护者贝拉……吸血鬼这些与人类相似的生理特征,应该让吸血鬼还保留了人类的生育功能。

吸血鬼他们拥有和人类一样的皮肤,只是他们的皮肤看起来比人类更苍白,是因为吸血鬼不能长期晒太阳,如果要晒太阳,他们就要服用一种抗太阳的药物,如果不服用这种药物,他们的皮肤就会一下子被太阳灼伤。

这部剧对爱情的解读、对贝拉在爱情中的成长和收获都让我异常欣喜和羡慕!爱情从来不是全方位的过度保护,也不是所有事务全盘接管。爱情,是让两个人都能够坦然无惧做自己,一起成长,互相成就。

依依很美的
这是因为贝拉怀孕生孩子的时候并没有成为吸血鬼,而是人类,她的孩子是人类和吸血鬼的结合体。
创作者AnMFlVptbN

因为这个孩子是在她还是人类的时候就已经怀上了,所以就可以生孩子了,不会受到吸血鬼的影响。
斯蒂芬斯991
那是因为她的身体已经发生了变异,本身已经出现了很多的问题,所以根本就没有办法怀孕。
宏盛0001
因为这个女主角一开始其实就是一个人的,只不过在最后的时候变成了吸血鬼,所以才可以怀孕。