外星人入侵地球的电影有哪些?

匿名用户
1、 独立日 (又名: 天煞 --地球反击战),由威尔史密斯、杰夫高布伦主演,外星人入侵地球的经典电影。 2、火星人玩转地球(又名:火星人进攻地球),非常搞笑的入侵地球电影,与《独立日》属同时期电影。 3、天袭。由查理辛主演的小成本电影。 4、进化危机(又名:地球在退化),又是一部非常搞怪的入侵地球影片,影片结果令人感到非常意外。 5、地球停转之日(2009新版)。由《黑客帝国》主演奇洛李维斯主演。 6、黑超特警组1、2。非常经典的科幻电影!由威尔史密斯、汤米李琼斯主演。 7、巫山历险记。8、夺命高校
匿名用户
ET
匿名用户
变形金刚。望采纳
以恺鱼翠茵
推荐《独立日》《洛杉矶之战》《超级战舰》《天际浩劫》《黑衣人》《阁楼上的外星人》《长江七号》《异种》《X档案》《异形大战铁血战士2》