骑马与砍杀战团怎么结婚?

雲龍521
首先,要结婚,前提是得找的到单身的女性,推荐你去宴会,那里一般都会有很多未结婚的女性,如果不知道在哪里有宴会,就去城镇的酒馆找神秘月事,游方艺人这类的,可以询问到哪里有宴会。找到心仪的对象之后,你必须和她的父亲之类的家人搞好关系(也可以不用,但是如果没搞好关系只能和她私奔),主要是通过做任务搞好自己和他的关系,关系好了就可以提亲了

另一种方法就是私奔了,直接找那女的说我是你的追求者,然后就会接受了,之后要增加和她的关系值(通过偷偷见面、朗诵诗歌、赠送竞技大会奖品等)然后提出私奔一般就会接受了

PS:这里说一下,如果你没和她家人打好关系,就和那女的提出结婚就算私奔,私奔后果很严重,会和女方家人掉很多关系的
打好了关系向她的父亲提亲那就算是正常的了,不掉关系,但是要钱的,一般是1万以上第纳尔,然后等通知,通知到了,就到一个城堡里举行婚礼(要看女方家属有什么堡)
匿名用户
一般会有某某地方有什么聚会,在城堡里,那时候就可以跟参加舞会的女的示爱,结婚的什么什么夫人是不可以的。 什么什么小姐是可以的。 然后这样就算恋爱关系, 可以示爱很多,但是结婚只能有一个,打了结婚MOD另算。

好感度什么的可以在某个选项里看见,具体什么我忘了。
然后到了一定时机 就可以选择和他老爸 或者哥哥提亲,如果没有很大的声望是不会同意的,你可以提高声望再提亲,或者私奔。 私奔会降低好感度。