网络的好处和坏处有哪些

nice哈哈和哈哈
不要看手机啦不要看手机啦,这样会对眼睛不好的
加国帅帅
科技日新月异,互联网已成为大部分年轻人的最爱了,在互联网上你的社会地位没有任何作用,用,不论你是何身份,你的发言权是一样的。你的话语是否受欢迎没有任何地位的光环作用,只是你的话语本身是否吸引人。唯一的不平等是对网络是否熟悉。网络也可以给大家自由感,你可以说自己想说的话。一般来说不用担心会带来什么惩罚。所以人们不需要过多的面具,表达自己比较真实。这些都是吸引大家上网的地方,但是在这些以外,身份的虚幻、不真实性又往往是互联网的一些弊端。但是对于互联网究竟是好还是坏是不能做一个定论的。
阿新烧烤摊
好处是你能知道很多你不知道的事, 坏处是你有可能会学坏