我十七岁,女,因为那时我没有读初三就出来工作了两年了,现在我很想读书,想努力学习,可是我问了一中... 30

我十七岁,女,因为那时我没有读初三就出来工作了两年了,现在我很想读书,想努力学习,可是我问了一中的老师,那老师说我没有学籍和参加中考成绩不可以读,所以我就打算去以前的中学... 我十七岁,女,因为那时我没有读初三就出来工作了两年了,现在我很想读书,想努力学习,可是我问了一中的老师,那老师说我没有学籍和参加中考成绩不可以读,所以我就打算去以前的中学去读一年初三再去读高中,我喜欢表演唱歌,我想当名演员,我读普通高中就是为了能够有机会考北京电影学院,可是,我刚给中学的班主任打电话说明了我的情况,可老师说复读是读不了了,他说介绍我去读什么鬼技术学院去读专业高中班,他说那个高中班就跟到一中读高中是一样的。但我不知道他所谓的高中班到底是不是跟普通高中所学的课程是一样的,他说还可以参加高考升大学,如果这样那我有机会上北影吗? 展开
印象中的样子
有理想,具体的问题帮不了你,但是大方向上给点经验建议:
1、“一定要努力向着自己喜欢的方向发展,持之以恒。”
2、通向理想的路多得很,绝对不是唯一的,但是方向却是唯一的;不要在一条死胡同上愚公移山。
3、上天会眷顾最终也不放弃自己和放弃自己理想的人,也许你看不到理想的时间点,但是时间点也许就在明天;也许你收获的不是计划好的每一步,单是总会有你意想不到的惊喜。
4、尊重自己的理想,也尊重自己,每天都有一点进步。
凡尘poc
虽然帮不上什么忙,但是祝愿你成功,你是个有理想的女孩子,喜欢。不过感觉你可以考虑考虑成人高考,上高中不是考大学的唯一途径吧
北京张强0813
北影不是一般人可以上的,就算你读完高中你有能力考上吗?有资本在北京上大学吗?是需要好多钱的。
王将军的助手
就目前的情况来看,其实选择学电脑是很不错的,出来基本不愁找工作的问题,还有些也可以自己创业都行。